першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Внимание! Открытое заявление на имя Ющенко и Медведько

03-12-2005 13:02 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1133607766.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти


Уважаемый Александр Иванович!

Сообщаем Вам, что на территории Украины действует преступная организация, в состав которой вошли несколько организованных преступных групп и чиновники всех уровней. Одна из самых влиятельных групп занимается угонами автотранспорта.
Так, на протяжении более 10 лет в г. Мелитополе, Мелитопольском р-не, Запорожской обл. действует организованная преступная группа. Сферой деятельности данной группы является хищение автотранспорта и в последствии его возврат за вознаграждение. ОПГ имеет обширные связи в органах МВД, в прокуратуре, в СБУ. В состав организованной преступной группы, которая имеет устойчивую связь, входят более 40 человек, как правило ранее судимые. Хищение автотранспорта происходит из гаражей, похищенный автотранспорт в дальнейшем возвращается владельцам за половину стоимости авто. В 2005 г. на 30. 04 совершенно 17 хищений автотранспорта, среди похищенного автотранспорта два автомобиля Ауди А8, Ауди А6, БМВ и другие дорогостоящие автомобили. Практически у каждого третьего бизнесмена города на сегодняшний день был угнан и возвращен за вознаграждение автомобиль. Люди боятся обращаться в милицию и давать показания, так как среди сотрудников силовых структур есть люди связанные с угонщиками. Угонщики, имея по три условные судимости, на сегодняшний день, почти все, остаются безнаказанными. Данный вид преступлений постоянно находится на контроле в УВД области, но противостоят УВД не только угонщики, но и прокуратура с судом. Все фигуранты ОПГ пользуются услугами адвокатской конторы «Приоритет». Адвокаты данной фирмы бывшие сотрудники милиции, которые ранее, будучи работниками милиции, попали в прямую зависимость к преступникам. Так Зубов О. В., адвокат фирмы «Приоритет», бывший зам. начальника СО Мелитопольского ГОВД был уволен за коррупционные действия, его родной брат Сукшин Д. В., старший сержант ГАИ был задержан на угнанном автомобиле в 2003 г., в настоящее время находится под следствием. Адвокат Еременко, Каталин, работники СО Мелитопольского ГОВД, уволены по отрицательным мотивам и т. д. В 2003 г. за совершения 16 хищений автотранспорта был задержан Леонов Р. А., Сильченко С. В. в ПГТ Васильевка, вышеуказанные передвигались на автомобиле ВАЗ 2109, используя при этом гос. номера автотранспорта МВД. Леонов пользуясь поддержкой Позыныча И. И. - управление уголовного розыска Украины, Григорьева – зам. начальника управления уголовного розыска Запорожской обл., Григорьева – начальника отдела УБОП Запорожской обл., Грицы – ректора ОЗО НУВД в г. Мелитополе и т. д. остался безнаказанным, до настоящего времени не осужден, вышеуказанные уводят его от уголовной ответственности, дело до сих пор не рассмотрено. При задержании любого из вышеуказанных

лиц со стороны фирмы «Приоритет» организовывается информационная война в отношении работников милиции, которая сводиться к фальсификации различных материалов и написание
жалоб и т. д. Выполнение функциональных обязанностей в сложившейся ситуации затруднены, существует утечка информации из подразделений. Среди дружеских связей вышеуказанных лиц:
оперативный дежурный ГО УМВД Мастюк В. Р., старший опер УУР Лизогубов Д. А., бывший зам. начальника приазовского РОВД Карпухин и т. д. В ходе проведенных обысков по уголовному делу Леонова было установлено, что гаражи отстоя
принадлежали прокурору города старшему советнику юстиций Диденко (ушел на пенсию), начальнику паспортного стола Матвееву А. А. (выехал в Россию) и т. д.
Сотрудник ВБ Крепышев О. Н. в период прохождения службы покрывал сотрудников МВД причастных к хищению автотранспорта, непосредственно сам принимал участие в организации возвратов автомобилей, через Леонова, Грицу. С его стороны организовываются написание различных жалоб на сотрудников МВД, его тесть Безверхний А. Н., бывший начальник СБУ г. Мелитополя, помог избежать уголовной ответственности за сбыт наркотических средств совместно с работниками МВД - начальником ОБНОН Медведь и работником УБОП, кумом Крепышева, Афонасьевым, также пользуется услугами фирмы «Приоритет».
В 2002 г. у зам. начальника СБУ Украины Крутова В. В. в г. Мелитополе была угнана машина с экспериментальным вертолетным двигателем, на тот момент Крутов балатировался в верховный совет, несмотря на это возврат автомобиля был организован сотрудниками СБУ и МВД за вознаграждение.
В 2003 г. председатель суда Фомин избрал авторитету ОПГ Рудь Р.Н. в качестве меры пресечения арест, после чего у него был угнан автомобиль БМВ и сожжен на территории Приазовского р-на.
В 2003 г. частному предпринимателю Толмачеву за половину стоимости был предложен возврат ранее похищенного у него автомобиля ДЭУ Ланос, Толмачев обратился в МВД, в результате чего автомобиль исчез. Большинству потерпевших поступают угрозы с требованием не обращаться в МВД.
В 2002 г. мы с развернутой справкой обращались к первому зам. министра МВД Черкасову Ю. Э., с его стороны были обещания помочь разобраться в сложившейся ситуации, но меры приняты не были.
Суд Запорожской обл. и г. Мелитополя продан, прокуратура бездействует, так как прокурор города находится в дружеских отношениях с вышеуказанными лицами. Следователи Мелитопольской прокуратуры Калинин и Ковин прикрыли Крепышева, не приняв законного решения, а следователь прокуратуры Запорожской обл. Фомин Г. В. за деньги от криминальных лидеров фальсифицирует и возбуждает уголовные дела на работников МВД, неугодных преступному миру города, а именно в отношении Альберта Соколова и Виталия Коломойца. Показания свидетелей по данному делу Волкова А. Н., Сердюка В. В., Кузьмина А. В., бывшего начальника УБОП г. Мелитополя Радаева, которые подтверждают факт фальсификации, Фомин Г. В. игнорировал.

Секретная операция по вышеуказанным фактам проводилась работниками УБОП Украины, но меры не были приняты, так как руководитель операции Владимир Панин, предоставил всю секретную информацию по ОРМ криминальным лидерам города, через своего друга
1-го заместителя УБОП Запорожской обл. Позыныча.
Обращаем Ваше внимание, что основным финансистом и связующим звеном между бандитами и коррумпированными гос. служащими является полковник милиции Грица Тамила Георгиевна.
Вышеизложенная информация, а также приложенные схемы и справки, говорит о существовании в Украине преступной организации.

О существовании в Украине преступной организации, в состав которой входят высокопоставленные чиновники, уведомлены 1-й зам. начальника ГО УМВД г. Мелитополя Егоров О. В., начальник ГО УМВД г. Мелитополя Коломиец С. В., 1-й зам. начальника УВД Запорожской обл. Ольховский В. И., начальник УВД Запорожской обл. Бондарь, начальник УБОП Украины Корнич, Министр внутренних дел Луценко, экс. Губернатор Запорожской обл. Артеменко, экс. Председатель СБУ Турчинов, Председатель Верховного Совета Литвин, председатель комиссии ВРУ по борьбе с орг.преступностью и коррупцией Стретович, Президент Украины Виктор Ющенко, администрация президента и руководство кабинета министров, председатель комитета ВРУ по правам человека Карпачева Н. И., депутаты Тимошенко, Кинах, Соболев, Кравчук, Мороз, Трофименко, Мухин, Омельченко и т. д. Было сделано более 50 депутатских запросов на имя генерального прокурора и министра внутренних дел, в том числе 7 запроса от Стретовича В. В.
Каждое развитое государство на пути своего демократического развития сталкивалось с существованием преступной организации и уничтожало ее, в Украине такого показателя еще не было.
На сегодняшний день Министром МВД Ю. Луценко, началась реализация информации, о которой мы говорили на протяжении двух лет, выявлена ОПГ «угонщиков» и задержаны некоторые фигуранты. В то же время бандитские СМИ города Мелитополя, принадлежащие И. Енину, который входит в состав преступной организации, начали информационную войну против МВД, дезинформируя граждан и отстаивая интересы криминальных лидеров, подрывая доверие граждан к государственным органам власти.
Экс. Генеральный прокурор Украины С. Пискун был уведомлен о существовании преступной организации, но не принимал ни каких мер, что говорит о том, что он сам вошел в состав преступной организации.
Показания о существовании преступной организации готовы дать более 50 свидетелей и потерпевших, имеются материалы более 100 эпизодов преступной деятельности организации.

Требуем:
1. Для разбирательства затребовать переписку с 2002 г. Кондакова К. Г., Кондакова С. Г., Рябченко А. В., Волкова А. Н., Савченко А. А., Коломойца В. А., Николенко К. А., ОО «Антикоррупционная» с МВД, прокуратурой, СБУ и судом.
2. Затребовать материалы уголовных дел по которым проходят основные фигуранты ПО предоставленные в файле ПАП.хls с 1995 г.
3. Возбудить уголовное дело по факту существования преступной организации в Украине.
4. Возбудить уголовное дело в отношении экс. Генерального прокурора Пискуна.
5. Дать отставку заместителю генерального прокурора Украины М. Галомша.
6. Дать отставку прокурору Запорожской области Стеценко.
7. Возбудить уголовное дело по факту фальсификации УД №120413 пр.
8. Обеспечить защиту свидетелей существования преступной организации.


Приложение на 16 стр. + СD – диск.+ №1 газеты «Чистая правда».


И. о. председателя общественной организации
“Антикоррупционная”

Требуйте от правительства разоблачения коррумпированных чиновников, которые перекрасились в оранжевый цвет! Только мы вместе на местах в регионах можем навести порядок в стране, обращайтесь с заявлениями - не бойтесь!!!

03-12-2005 13:02 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1133607766.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua