першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Очередное беззаконие власти

13-12-2005 19:33 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1134495200.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Напомним, что с 1 июля под Киевсоветом стоят палатки партии ПРП и Союза частных предпринимателей метрополитена, которые выстаивают право людей сохранить рабочие места в метрополитене.

Сегодня утром приехали исполнители и милиция, и не показывая никаких документов, начали демонтировать палатки. Протестующим, что попросили продемонстрировать документы, сначала отвечали отказом, но спустя некоторое время, все же показали, хотя юридического основания предписание, которое было показано для протестующих не имел. Но исполнители продолжали демонтировать палатки, флаги, столы... Милиция же стояла в стороне, и говорила, что будет вмешиваться, только если начнется потасовка.

Отыскать правду удалось лишь спустя некоторое время, когда на место приключения приехали Виталий Комов, Владимир Бондаренко и юристы.... Из тринадцати палаток, целыми остались лишь несколько.

И снова власть показывает свое беззаконие! Снова запрещает людям отстаивать правду! Почему?

Акция протеста под Киевсоветом продолжается, и палатки снова возвращаются на место. Но где гарантии, того, что творящие беззаконие не возвратятся ночью?

www.fpk.org.ua

13-12-2005 19:33 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1134495200.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua