першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Пропали бюджетные деньги!!!

13-12-2005 20:25 Харківщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1134498325.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Обращение группы Харьковских инвалидов-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

18 февраля 2004 г. утвержден решением исполкома Харьковского горсовета Акт госкомиссии №114 о принятии в эксплуатацию дома № 122-А по проспекту Косиора. 32 квартиры в этом доме решением Харьковского горисполкома были выделены пострадавшим от последствий аварии на Чернобыльской АЭС , состоявшим на льготном квартирном учете с марта-апреля 1992 г. Девять райисполкомов г. Харькова , в соответствии с решением горисполкома , выдали ордера на заселение в квартиры дома №122-А по проспекту Косиора льготному контингенту :инвалидам 2, 3 групп ЧАЭС, детям- инвалидам ЧАЭС, переселенцам. Для строительства квартир этому контингенту были отпущены средства из бюджета. Городской голова г-н Шумилкин В.В на праздновании 350-летия города Харькова в сентябре 2004 г. во всеуслышание отчитался о том, что город представил жилье чернобыльцам и военным. Но с июня 2004 г. инвалиды пытаются оформить регистрацию по месту проживания согласно выданных им ордеров .Многочисленные обращения в Харьковские горисполком , облисполком и прокуратуру, Орджоникидзевский райисполком выливаются в бумажную волокиту и формальную переписку. Выступления в Чернобыльских пикетах перед облгосадми нистрацией, сообщения в Харьковских теленовостях, обращение в газету «Время», депутатский запрос в Верховный Совет народного депутата г-на Шепетина В.Л. не дают ни какого результата. Не возможно встретиться с первыми лицами города, области. Чиновники просто игнорируют нас, объясняя невозможность записи к руководителям тем, что первые лица не решают никаких проблем. Мы хотим четкого соблюдения нашей социальной защищенности, разъяснение, куда исчезли бюджетные деньги отпущенные на строительство жильяи ответа на вопрос: сколько же нам терпеть эти издевательства ?

Куда исчезли бюджетные деньги, предназначенные строительство льготного жилья инвалидов-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС ?

13-12-2005 20:25 Харківщина // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1134498325.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua