першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

ДоХтура вызывали ? (Артемовск «кипит» )

13-12-2005 20:49 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1134499773.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Прочитав "Артемовск "кипит" http://maidan.org.ua/n/lysty/1134481725 почему-то хочется вызвать Телезрителю (так подписалсяавтор письма) доХтура.

Уважаемый! Кто кипит? Где кипит ? У кого кипит ? Несмотря на то, что местное Луктяновское телевидение крутит эту самую "боньбу" несколько раз в день по двум каналам ("Заказ" и АртТВ) взрыва как не было , так и нет. И видимо не будет.Просто НЕЧЕМУ взрываться.

Мудрый артемовец просмотрев этот шедевр 5-го канала "честных новин" сделал вывод ну никак не совпадающий с тем , который ему старались внушить.

В этом "фильме" зело "пострадавшая Анжела Мацак сама с экрана рассказала, что за несколько лет она,скромная училка, сколотила полуторамиллионное состояние. Это в мафиозном-то городе? Попробовала бы она это сделать в Горловке или в Енакиево ! Вот бы поглядеть!

Телезритель пишет:"У Мацак сожгли дискотеку и летнее кафе, угрозами заставили за бесценок продать все сыну Ревы и под страхом расправы покинуть Артемовск."

Когда у Анжелы сгорел "Райский уголок" она первым делом прибежала к мэру А.Реве с просьбой помочь. И "мафиози" не забрал , не купил за бесценок руины, а помог восстановить этот самый уголок. Где ж это видано, чтобы мафиози помогали?

Весьма интересны слова Телезрителя "за бесценок продать". "Уважаемый"
Телезритель? А Вы были при этой самой купле продаже? Нет , не были. Иначе Вы не сказали бы, что 205 тысяч долларов это бесценок. Причем у мадам хватило наглости провести эту сделку через банк. И вот с этого миллиона гривен (бесценочек)она НЕ заплатила ни копейки налогов. А это, кстати, около 130 тыс. гривен. Жульё эта ваша Анжела. Но и это мелочи. Эта "пострадавшая" ухитрилась за 100 тыс долларов продать ту самую сгоревшую дискотеку НЕ предупредив покупателя, что "дело" по этому зданию (возврат в коммунальную собственность) находится в областном суде. Она обманула покупателя. И опять же ни копейки налогов в бюджет. Это около 70 тыс. гривен. Кстати, господин Телезритель! А Вы в курсе дела, что покупателей объектов Анжелы Мацак не один Рева, а ещё два довольно известных в городе человека? Хоть бы врать научились!

Телезритель пишет:"(Мацак заставили) под страхом расправы покинуть Артемовск". И эта бедная, нищая ,гонимая Анжела купила квартиру в Киеве. Совсем обнищала бедняга !

Далее Телезритель пишет:"Владимир Варич, Нелли Сергиенко, сестры Яхонтовы и др. поведали о своих мытарствах, о том, как их лишили бизнеса, оставили без средств к существованию." Интересно себе представляет наш Телезритель что такое "без средств к существованию". Мадам Сергиенко имеет несколько магазинов и более 10 (ДЕСЯТИ) точек на городском рынке. Наверное немало жителей нашего города хотели бы вот так же остаться "без средств". Что-то заврался наш "писатель". Потерял связь с реальностью. "Нищий" Варич покупает квартиру в Москве.Сестры Яхонтовы по уши завязли в бизнесе. И это хорошо. Хорошо, что люди работают,зарабатывают. Ещё если бы они налоги платили.Потому что ни Сергиенко, ни Яхонтовы не работают по белому. Чернуха-чернухой.Весь рынок смеётся над этими борцами за "справедливость".Рынок-то знает что к чему. Нас не обдуришь! Тут телестрашилки не проходят!

И совершенно поражают следующие слова Телезрителя:
"В фильме показано и зарождающееся антиревовское движение. Люди выходят на улицы с плакатами и транспарантами, призывающими мэра к ответственности. А по последним данным депутаты часовоярского горсовета (входящего в Артемовск), потребовали объявить Реве импичмент и отправить артемовского сталина в отставку."
"Люди выходят" и тут же Анжела Мацак с ними расплачивается за выполненную работу. 50 гривен за полдчаса "работы". Так делаются в Артемовске акции протеста.А "импичмент" Артемовскому голове депутатами часовярского(город-спутник Артемовска) горсовета - это уже диагноз. Они своему-то часовярскому голове импичмент объявить не могут. А уж артемовскому.... В общем - ДоХтура ! ДоХтура!!!

Иногородний читатель наверное удивлен. Такие страсти, а в чем дело не понять.
А дело вот в чем. Есть такой Артемовский горсовет. И входят в него собственно Артемовск - 80 тыс.жителей,Соледар - около 20 тыс. и Часовяр - около 15 тыс. В Часовяре градообразующим предприятием является ЧОК (огнеупорный комбинат), где гендиректором старый жулик и пропойца Лукьянов Валентин Борисыч. У него два сыночка, один из которых, Владислав , обокрал "родных" Часовярцев и стал депутатом облсовета. Лукьяновская эта шайка практически оккупировала городок и творит там, что хочет.У них там мертвецы через два года ПОСЛЕ смерти продают акции ЧОКа (http://maidan.org.ua/static/news/1113506647.html ) . Но аппетиты-то растут. Захотелось этой шайке "положить в карман" и Артемовск. Что для этого нужно. Скинуть городского голову. Вот и занимаются они этим делом с 1998 года. Какую только фигню эти "орлы" не писали в своей газете "События" (в народе "Соития","Соврития", "Сучка"),что только не показывали по своим телеканалам "Заказ" и АртТВ... А народ положил на них всё, что можно положить и голосует за Реву. И не какие-то там 30-40%%, а более 70. Тут уж только пьяный поверит в подтасовки.

И вот в этом году Лукьяновы взялись за дело с размахом.Одна клевета гнусней другой льётся с их СМИ. А народ плюёт на них. Тут и "акции" протеста. А народ плюёт на них. Тут и слушания попытались организовать , чтобы протолкнуть соответствующую резолюцию. И слушания назвали "оранжевыми" - ПРУ,СДПУ (о)... И в президиум посадили соответствующих ребят - один из Донецка(помощник Влада Лукьянова), второй их Костантиновки (некто Березин, грантоед)....
Ничего не помогает. Не воспринимает народ лукьяновцев. Даже резолюцию за два слушания не сумели принять. Обещали эту клоунаду каждую субботу проводить, но народ им такого перцу задал, что "завязали " они с этими "слушаниями".Редактор "Соитий" Садченко сказал:"Пора кончать. Не туда пошло". Такие вот страсти по-Артемовски.

P.S.Советую Телезрителю позвонить в рекламную службу 5-го канала и узнать сколько десятков тысяч баксов стоит такой "фильм". Это Артемовские "беднячки" оплатили. Блин! Как бы и себе вот так же "обнищать" ?

13-12-2005 20:49 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1134499773.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua