першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Артемовск смеется! "Независимые" СМИ облажались!!!

16-01-2006 12:44 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1137408277.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Варяги! Снова варяги! Ну никак без них не обойтись.

Владелец Артемовских СМИ (Донецкая обл.) депутат облсовета Влад Лукьянов (№ 132 в списке ПРУ в Раду) тоже решил использовать варягов. Владея Сетями кабельного ТВ, двумя студиями ТВ ( Заказ и АртТВ) , газетой «События» и готовясь свести личные счеты с мэром Артемовска Ревой, Лукьянов решил призвать себе на помощь «оранжевых». Понимая, что киевские «оранжевые» ему не поверят в качестве просителей он решил использовать «зеленых». Но не местных, а залетных, Константиновских (Березин). И почалося...

Полетели в разные инстанции (в том числе и на Майдан), к различным нардепам письма-жалобы "со слезами на глазах". Так мол и так ,спасай Украина независимые оранжевые Артемовские СМИ. Совсем , дескать, местная власть (читай мэр) замучила их , задавила..." Сколько придумок сочинил Березин, сколько вранья наворотил. Тут и перепечатки на Майдан Майдановских материалов с других сайтов , тут и , якобы, поддержка из других городов... Чего только не сочинит человек отрабатывающий неправедные деньги!

( Читай эти «слезы» здесь: «Маячня или Зачем врет господин Березин?»
http://maidan.org.ua/static/lysty/1135981486.html
«Сказки бабушки Марии (Раскол в ПР на местном уровне. )»
http://maidan.org.ua/static/narnews/1137253962.html
«Артемівська влада сприйняла "наїзд" президента на журналіста, як команду "Фас!" «
http://maidan.org.ua/static/news/1123192200.html
«Артемовский поршень. Мэр Рева как апологет бандитизма в городе»
http://maidan.org.ua/static/narnews/1134655679.html
«Реплика на "Ремарка на НеПРУха или федерасты провинциального пош»
http://maidan.org.ua/static/lysty/1135366255.html
«ПРУ - партия канкєтных пацанов !»
http://maidan.org.ua/static/news/1134835420.html )

Почему «оранжевые»? А потому, что они подвиг, дескать, совершают. Транслируют 5-й канал. И молчит при этом «зеленый» Березин, что принадлежат эти «оранжевые» СМИ на 51% члену ПРУ Лукьянову, а на 49% - члену ПРУ нардепу Клюеву.

Защищал, господин Березин и иже с ним, и дозащищался… И без того отмороженные , работающие под прикрытием неприкасаемого Лукьянова, эти «оранжи» совсем заоранжевели. Если раньше они просто воровали российские каналы и сделали своих зрителей сообщниками, то на сей раз они кинули и зрителей. Замечу, кинули ПОСЛЕ того, как зрители оплатили свое право смотреть ОРТ, РТР, Дискавери…

Не предупредив никого из зрителей, никого из них ни о чем не спросив наши «оранжевые» кабельщики заставили нас смотреть: совершенно никакой «Межпрограммный блок» ; решив, что нам мало РПЦ на канале КРТ, подсунули ещё и «Благовест»; но вершиной стал канал «Беларусь ТВ». Естественно ни о правах потребителей, ни о возврате денег «независимые» речь не ведут. Но переплюнули «независимых оранжевых» кабельщиков их коллеги с ТВ «Заказ».

Поскольку на этих «независимых» люди постоянно жалуются (в исполкоме более 300 жалоб) они решили навести свой «независимый» порядок в этом деле и разобраться с... жалобщиками.

Диктор «Заказа» Шлема с оператором пошли по адресам … Звонок в двери. Двери открываются , оператор включает свет , направляет его в глаза открывшему , а Шлема с ходу: «Это Вы писали жалобу???» Представляете себе состояние человека попавшего в такой переплет. Чем не следователи 37-го года? Но «Заказникам» и этого показалось мало. Они решили разобраться с местными социалистами, которые пытались помочь людям навести порядок в кабельном ТВ.

Сначала «Заказ» терроризировал социалистов по телефону. «Да мы вам…! Да мы вас опозорим..!…» А затем тот же Шлема с оператором заявился в местное отделение соцпартии. Чтобы было веселее ( а может и смелее) Шлема, как говорится , принял на грудь. И ,судя по его состоянию, принял изрядно. Но в соцпартии их ожидал неприятный сюрприз. «Заказники» забыли, что в соцпартию влился «Союз афганцев». А с ними хамские нахрапы не проходят. К тому же и юридическое обеспечение у социалистов было под рукой.

Ситников,уважаемый в городе человек, депутат горсовета и кандидат в Верховную Раду от соцпартии вызвал милицию, телевидение, задержал пьяное «заказное» хамье и закончилось это примерным позором. Город увидел своих теле-героев, которые собираются выдвигать в мэры своего начальника – Гошу Севастьянова. Да-да! Того самого Гошу, который и организовал воровство российских каналов.

А Артемовск? Артемовск по-прежнему смеется над лукьяновщиной!!! А «Заказ» отмалчивается и новости пока не показывает.


P.S.Морозу и Луценко: Уважаемые господа! Как могло случиться, что какое-то ТВ позволило себе без спросу вторгнуться в офис партии? Как могло случиться, что обычно оперативная милиция, прибыла на место происшествия через ПОЛТОРА часа?

16-01-2006 12:44 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1137408277.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua