першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

О деятельности ГУР МО.

04-02-2006 10:55 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1139043357.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

О деятельности ГУР МО. В ГУР МО идет напряженная работа по совершенствованию методов дискредитации полит – лидеров блока «ПРУ», «МЫ» (по устному распоряжению Галаки отрабатываются сводки МВД на наличие задержанных за хулиганство, употребление спиртных напитков в общественных местах сотрудников предвыборных штабов). Основной упор направляется на дискредитацию председателя Верхов Рады Украины В. Литвина. С этой целью идет сбор и анализ информации с Интернета, публикаций в печати, а так же из источников близких к окружению руководящего состава Верховной Рады Украины. Так же планируется негласное наружное наблюдение за передвижением «Л», с целью выявления контактов вне резиденции. Источник отмечает, что одни из важных событий прошедшего периода является постепенное усилие «спецназа» ГУР МО, является увеличения финансирования и численности региональных подразделений. Данный вопрос активно обсуждается руководящим составом ГУР МО. По секретной директиве г-на Мельника, приписывается в ближайшее время «спецназу» провести учения по захвату и освобождению зданий, миновзрывному делу. Предполагается во время выборов задействовать эти подразделения как для охраны руководства ГУР, гостей типа «АНГЕРТА», так и для выполнения спецопераций. Из неформального общения с офицерами спецназа стало известно, что за счет не бюджетных средств зарплата в спецподразделении увеличена в полтора раза и сейчас составляет: для среднего офицерского состава 3.5-4.5 тыс. грн. В других подразделениях ГУР МО атмосфера напряженная, особенно у офицеров оперативных подразделений, т.к. «САПОГ» «ГАЛЯ» (негласная кличка Галаки) не вникая в особенности оперативной работы, ставит абсолютно абсурдные цели и задачи с явным политическим уклоном (в сторону БЮТ). Галака еженедельно получает лично указания по оперативной работе от Ю. Тимошенко, после подобного рода совещаний начальник ГУР МО, ПЫТАЕТСЯ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ (предположительно лидером БЮТ вносятся коррективы в разведсводки). Принятое судом положительное решение по иску Литвина в отношении М. Мельниченко, вызвало сильную волну обсуждений и прогнозов в офицерской среде, так как многие воспринимали Мельниченко как предателя, но не как героя Украины.

04-02-2006 10:55 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1139043357.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua