першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Хамелеон в погонах

17-02-2006 12:38 Харківщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1140172703.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Мы, группа преподавателей Харьковского национального университета внутренних дел обращаемся к Министру внутренних дел и руководству политических партий принимающих участие в предвыборной гонке.
Целью нашего обращения является выражение протеста против беспринципного и аморального поведения заместителя начальника Института переподготовки и повышения квалификации работников ОВД университета, полковника милиции Снигерева Александра Петровича.
За время работы Снигерева А.П. в университете он проявил себя, как хамовитый, грубый и невоспитанный человек, вполне вероятно страдающий рядом тяжелых психических расстройств, что выражается в маниакальной и патологической жажде власти.
В лексиконе этого "руководителя", при общении с подчиненными, постоянно присутствуют нецензурная брань, всевозможные провокации конфликтов, склок и скандалов в коллективе.
Так, этому доктору наук, профессору, полковнику милиции ничего не стоит, в присутствии курсантов обматерить офицеров заявляя, что он их "отпидарастит" (вероятно этим он сообщает окружающим о своей сексуальной ориентации) и т.п. Внешний вид Снигерева не менее колоритный: тучный, с обрюзгшим, отливающим синевой лицом (вероятно последствия болезни, но скорее всего крайне нездорового образа жизни), даже находясь в форменной одежде, расхрыстаный, любит на показ выставлять свою волосатую грудь (зрелище довольно безобразное) на которой красуется золотая цепь, в палец толщиной.
Но главной целью Снигерева, начиная с 2003 года, стала должность ректора ХНУВС, о чем он неоднократно заявлял во всеуслышание, говоря при этом, что вопрос в Киеве им уже полностью решен. Но, несмотря на все надрывные попытки Снигерева "порешать" вопросы в МВД, ректором он, к счастью для всего коллектива университета, так и не стал и на некоторое время затих.
На период выборов Президента Украины в 2004 году этот "принципиальный человек" предусмотрительно убыл в отпуск и не появлялся на службе
Но в конце 2004 - начале 2005 годов, сразу по окончании так называемого "третьего тура" выборов президента Украины, Снигерев, выйдя из отпуска на работу, начал кричать и рассказывать на каждом углу о том, как он, борясь с "режимом Кучмы-Януковича" проявляя "отвагу" и принципиальную гражданскую позицию возглавлял штабы "оранжевых".
Рассказывая о своих "подвигах" Снигерев бравировал своей дружбой и близкими отношениями с такими одиозными фигурами как: депутат ВР Кармазин, "оранжевый" губернатор Харьковской области Аваков, племянник нынешнего Президента Ярослав Ющенко. В подтверждение своих связей Снигерев демонстрировал визитки многих руководителей "оранжевой" власти и лиц близко стоящих к ней.
Где надо, и где не надо срывался на политическую агитацию за "Нашу Украину" и восхвалял действия лидеров "Оранжевой революции".
Следует отметить, что прежнее руководство университета, толи из-за своей беспомощности толи по каким-либо другим причинам не предпринимало никаких мер реагирования в отношении Снигерева.
Вследствие бездеятельности руководства, окрыленный Снигерев с новой силой начал "решать" вопрос о своем назначении на должность ректора университета.
С этой целью, он сам, и его подручный прихвостень Вострокнутов Л.Д. (эдакий Снигерев в миниатюре), начали забрасывать МВД пасквилями и доносами, в которых безосновательно выдвигали обвинения в адрес ряда должностных лиц университета, забывая о том, что сами далеко не без греха.
Но и тут у него вышел "облом", и, несмотря на все его судорожные попытки любым путем стать ректором ХНУВС в назначении ему было отказано. Его соратника Вострокнутова в декабре 2005 года, после назначения нового руководства университета, уволили из ОВД Украины за нарушение дисциплины (не смотря на то, что он на всех углах трубил о торжестве майданной революции в Украине и о своей лояльности новой политической власти страны).
Многочисленные политические кризисы в стране и коллапсирующее состояние экономики Украины привело к нарастанию недовольства граждан сложившейся ситуацией, а как следствие стремительному росту популярности оппозиционных политических партий в целом, и Партии Регионов в частности.
Снигерев, учуяв возможную смену власти в стране, резко изменил свою политическую окраску. Теперь он ходит по университету и обращаясь вполголоса, лицемерно, заговорщицким тоном говорит "Скоро к власти придут Бело-Синие. Вы ж смотрите, никому не говорите, что мы были за оранжевых".
При этом Снигерев, уже не вспоминает о своих "друзьях" из "оранжевого" лагеря, теперь он всем показушно демонстрирует визитки некоторых кандидатов в Народные депутаты от Партии Регионов, с которым у него якобы дружеские отношения.
Для того чтобы откреститься от "оранжевых" Снигерев выдвинул легенду о том, что он, незадолго до третьего тура президентских выборов, якобы присутствовал при телефонном разговоре Бандурки А.М., с руководителями штаба Януковича В.Ф. Во время разговора Бандурка А.М. отказался присутствовать на митинге с участием Януковича В.Ф. и "возмущенный" Снигерев "храбро" высказал свое несогласие с позицией Бандурки, заявив, что тем самым тот предает Януковича В.Ф. Однако, Снигерев не упоминает, что именно в этот период он трусливо, "поджав хвост" прятался в отпуске, и находясь за пределами г. Харькова выжидал, кто же одержит победу в выборах, надеясь потом примкнуть к лагерю победителей, что в принципе он и попытался сделать в последствии.
В настоящее время Снигерев активно занялся политической агитацией в подчиненном ему подразделении, регулярно собирает "митинги" на которых, подчиненные ему сотрудники вынужденными слушать его бредни.
Мы, требуем от руководства МВД, оградить нас, как рядовых сотрудников, от произвола, который творит Снигерев и предпринять действенные меры для пресечения его деятельности.
Одновременно мы призываем руководство Партии Регионов и других политических партий: гоните подальше, поганой метлой, из своих рядов таких индивидуумов, как Снигерев и Вострокнутов. Не допустите, чтобы эти паразиты и хамелеоны используя Вашу популярность смогли остаться на плаву.
Всех кто прочитает наше послание и хочет очистить наше общество от подонков и беспредельщиков просим направить свой отзыв на
E-mail: Patriot_mai@mail.ru

P.S Наше послание не анонимка, хотя мы вынуждены скрывать свои имена, мы действующие сотрудники МВД Украины, но несмотря на тотальное засилье подонков вокруг нас, молчать и сидеть сложа руки мы не будем.
Нам стыдно, что вместе с нами в милиции работаю отпетые негодяи и подонки
Нам стыдно, что вместе с нами в милиции работают отпетые негодяи и подонки

17-02-2006 12:38 Харківщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1140172703.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua