першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Укркредитсервис-ВсеУкраинский лохотрон

28-02-2006 10:03 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1141113785.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти


Письмо-заявление Господину Президенту Ющенко В.А та исполняющему обязанности министра МВД господину Луценко Ю.и господину Генеральному прокурору Украины.
Всем знакома ситуация как обокрали граждан строй.фирмою Элит-Центр. которая наобещала людям квартиры,взявши у них деньги- она исчезла .Но в Украине есть фирма , покруче,она работает по всей территории Украины -филиалы есть во всех обласних центрах.Эта фирма обещает большой кредит и в ближайшее время под очень смешные (маленькие ) проценты человеку который должен внести 5% от общей суммы на её счет.Получивши деньги фирма забывает про людей ,к ним нельзя дозвониться, а если дозвонися то руководителей на месте нет.Все деньги переводят через банк Петрокомерц-Украина.У обманутых людей ближайшее отделение милиции района ,заявление не берёт,говоря что это лохотрон.Но так как потерпевших очень много со всей Украины,воры неплохо живут под милицейской крышей ,которая получает у них вторую зарплату,Фирма эта УКРКРЕДИТСЕРВИС находится на " ПОЗДНЯКАХ" ул Мишуги 9а офис 8.Исполнительный директор(подставной)Маслова Татьяна Владимировна, учредители Орел Анатолий Иванович,та Меленков Сергей Анатольевич/есть брат близнец\ (бывший сотрудник банка Украина ,знает как составить договора и как следует замести следы). Гурджи Сергей Петрович редкий гость, бывает в офисе только тогда, когда какие то проблемы(а может крыша), или приезжает на 10 мин за деньгами.Они очень большие професиональны в банковском деле, только на одних лемитах кассы обманули многих проверяющих ,когда их проверял УБЭП по компютерних програмах,они через второй выход-" Маг. Канцтовары" улыбаючись вышли з ноутбуком в котором была вся документация и информация об их аферах и сидели рядом в машине,ждучи чим завершится их проверка.Я хочу чтоб мне обьяснили, до каких пор у нас будут мошеники которые обворовывают народ та их покровители ,которые регистрируют фирмы для обворовывания людей, зная что им за это ничего не будет.Представьте себе,отдаёшь 5%от общей суммы кредита 2% за оформление("1лист бумаги который собой ничего не представляет, за счёт невозврата денег они живут)+3%за предоставление кредита + ежемесячные выплаты-проходит 6 месяцев кредита нет,обращаешся в Укркредитсервис-ответ денег нет, вы не одни -ждите и так до бесконечности, о возврате денег речи быть не может. Молодые девчонки которые работают в Укркредитсервис могли бы многое рассказать,но их так запугал Орёл А.И угрожая опасностью для их жизни . Сотрудники ,которые понимают что здесь ворьё уходят- им даже не выплачивают зарплату, но Орёл также угрожает им опасностью для жизни ,если они будут много говорить о своей работе,так как открывают кредиты на своих сотрудников под сумашедшие проценты.
Наблюдательный совет , хоть и является МОЗГОМ и центром этой пирамиды, не является ответственным ни за что а ответственная исполнительный директор(подставной)Маслова Татьяна Владимировна.
Необходимо ознакомиться с уставои КС, там прописаны их правила.И еще обратить внимание на доверенности, которые выписывают на членов Наблюдательного совета для того чтобы на Ежегодных собраниях членов КС были только 4 человека. Господин Луценко ,господин Генеральный прокурор мы(потерпевшие )ожидаем что наша доблестные ,профессиональные,честные правоохранительные органы распутают этот хитрый узел, найдут всех потерпевших по всей Украине,вернут всем обворованым людям их деньги , накажут мошеников-воров(всех).Должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость. Не забывайте уважаемые правохранители -лозунг майдана-бандитам тюрмы.Сдержите, пожалуйста, своё слово данное народу.Мы, ещё немного Вам верим! P.S-поисковики Яндекс,Гугл,Апорт-вводите Укркредитсервис- есть много чего интересного

28-02-2006 10:03 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1141113785.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua