першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

«СУД-САМОСУД» – майора милиции ГОЛУБ С. В. – ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

04-04-2006 11:48 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1144140503.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

27.03.06г. Подольский Суд (судья Декаленко В.С.) вынес незаконное решение о том, что я Вавренюк А.А. нарушил ПДД и виновен в ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие 15.02.06г. в г. Киеве, на улице Набережно - Луговая превратилось не просто в ДТП а, учитывая вторую сторону участвующую в ДТП, майора милиции Голуб Светлану Анатольевну (мать, реального! виновника ДТП) в нонсенс!, и в то, что действия майора милиции стали принимать явно криминальный характер.

Полное пренебрежение законом, открытая предвзятость и вакханалия, неприкрытая алчная хладнокровная лож и сам Суд – «Судилище», все это, дает основание говорить о том, что в этом деле замешаны «высокопоставленные» коррумпированные действующие лица, из различных органов власти. Которые «танцуя» под «дудочку» Голуб Светланы Анатольевны, «топчут» своими бесовскими копытами Истинную правду. Зная какую «увертюру» «исполняет» «Голуб - Мира» а значит, преднамеренно и намеренно насилуют справедливость.

1. У меня на руках, (внимание!) результаты двух Заключений экспертов, одно, начальника отделения автотехнической экспертизы «НДЕКЦ МВС України в м. Києві» и второе, кандидата технических наук, доцента (пока назвать не могу, экспертиза еще не предоставлена прокуратуре) где специалисты утвердительно сделали свои заключения (а специалист НДЕКЦ и в суде подтвердил это) исходя из указанных заключений, вывод однозначный, я НЕВИНОВЕН!!! в ДТП. По результатам экспертизы, я вообще не мог односторонними действиями предотвратить ДТП. Я итак чудом предотвратил лобовой удар.

2. У меня на руках, (внимание!) результат «служебной проверки» «Міністерства внутрішніх справ України департаменту внутрішньої безпеки в м. Києві» в котором дословно: - «В ході проведення службової перевірки було встановлено, що молодшим сержантом міліції Мушка В.А. та прапорщиком міліції Демиденком П.М., під час оформлення ДТП були допущені порушення вимог наказів та інструкцій МВС України, щодо порядку оформлення матеріалів про порушення Правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху».

3. Имея на руках доказательства заинтересованности судьи Декаленко В.С. в вынесенном ею решении Суда, и то, что она причастна к «махинациям» майора милиции Голуб Светланы Анатольевны - нет никакого сомнения.

И все эти… назову их «около - человеки»… вершат над нами, гражданами Украины свой, не имеющий ничего общего с законом - суд! Но кто-то их должен остановить?! И я намерен это сделать и сделаю!!!

04-04-2006 11:48 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1144140503.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua