першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

«Обиженный» фантомас

21-04-2006 11:44 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1145609070.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Фантомас – это не Жан Маре, это Вася Кулик – глава (пока…) Лубенской государственной администрации. А вот «обиженный» и «опущенный» - это правда. Как только вышел Вася с «больничного» (это который Павельчук-мать ему выписывала), так сразу и оперился. Пообещали ему в прокуратуре, что это все фигня и не посадят его надолго. Так он сразу и начал воевать. И сразу написал заявление в милицию на уже известного нам некоего Шрамова Сергея Николаевича, в котором он описывает, что звонят ему по вечерам, что обещают яйца оторвать и голову отрезать. И перечисляет он там все свои телефоны, на которые якобы звонят и пугают его; «опускают» и «обижают». И когда мы спросили Шрамова, правда ли это, он решительно заявил: «нет». Потому что «опустить» «опущенного» и «обидеть» «обиженного» практически нереально. А насчет фантомаса – это тоже, увы, горькая правда. Так называют его Лубенчане. Наверное, за гордый нрав. И за лысую «пачку». Что ни говорите, а «государева служба» приносит таки немалый доход. Намедни мы имели счастье лицезреть, в прошлом году еще сдыхающее, заведение Кулика, которое год назад жители Оржицы называли «рыгаловкой». Сейчас там – оазис. Поставлены решетки, сделано отопление, куплена новая мебель. И барменши с официантками уже не такие «задрюченные».

Вася, мы тебе искренне советуем: засунь свои эмоции в свою выдающуюся задницу, закрой свой рот тряпочкой и сиди молча, жди увольнения. Неужто ты думаешь, что когда-нибудь, спустя некоторое время, ты возьмешь верх, и Лубны тебя полюбят?! Вася, не полюбят! Пускай тебя любит Ворона. Это более естественный союз. А Лубенчане никогда некрофилией не страдали. Потому что ты, хоть и политический, но - труп.

21-04-2006 11:44 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1145609070.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua