першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"Беспредел" в Лубнах

18-05-2006 09:09 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1147932593.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

- Совращение малолетних;
- уклонение от уплаты налогов;
- воровство;
- вымогательство;
- превышение служебных полномочий.
Все это не банальное перечисление статей уголовного Кодекса, а деяния Главы Лубенской районной государственной администрации, некоего Кулика.
Не Европы мы, Виктор Андреевич. Как до Киева рачки нам туда еще. Как никак, а в Европе даже за подозрение в одном из этих преступлений люди подают в отставку. Не скажете же Вы, что неведомо Вам, что творится на земле Полтавской. Писали про Кулика и в газетах, и на страницах Интернета, и обращались к Вам в администрацию 15 лидеров политических партий. Это ж кому и сколько он заплатил за свое назначение?
А теперь рассмотрим поподробнее его «злодеяния», дабы не обвинили нас в клевете.
«Наклонил» наш герой директора Лубенского молокозавода, и купил тот ему квартиру. Естественно, не за свои деньги… В самом престижном доме г. Лубны. «Изнасиловал» он директора строительной фирмы «Лубныжитлобуд», некоего Костенко, и сделал тот ему ремонт. «Евроремонт»... К Европе тянет Кулика… После неоднократных публикаций в прессе на этот факт обратило внимание подразделение по борьбе с организованной преступностью. Материалы находятся в Октябрьском суде г. Полтава.
«Невзлюбил» наш герой автора этих публикаций, Шрамова С.Н., и сказал: «не приму ни одного решения ни в его пользу, ни в пользу его родственников». Забыв при этом, что эти деяния подпадают под действие Закона о коррупции. Сделала прокуратура ему предписание, затем составила Акт о коррупции.
А теперь о последнем его «беспределе». Есть у Кулика жена, у жены есть сестра, у сестры есть муж, Кушнир Сергей. Поговаривают, что взятки для Кулика берет именно он, но это «поговаривают». А вот то, что у Кушнира есть своя пилорама, это точно. И вот, когда возник вопрос о том, кому отдать вырубку лесополосы, то дорожное управление в лице Гриценко Александра Ивановича подписало договор именно с родственником Кулика, а точнее, на подставное лицо и партнера Кушнира – Вашего однофамильца, Виктор Андреевич, Мишу Ющенко. Как заявляет сам Гриценко, его «изнасиловал»… Кто бы Вы думали?
Уважаемый Виктор Андреевич, делаете ошибки, умейте их и исправлять. Не верится нам, Лубенчанам, что Кулик входит в круг «любих друзів».
Никогда Лубенчане и жители Лубенского района не воспримут на руководящем посту района человека, далекого от проблем Лубенского края, от принципов морали, да и просто вора и жулика. Об остальных его проступках, о которых мы упоминали в начале статьи, достаточно написано на страницах Интернета.

С уважением, Шрамов Сергей Николаевич.

18-05-2006 09:09 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1147932593.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua