першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

МНОГОЛИКИЙ «ЯНУС»

19-05-2006 14:18 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1148037527.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Так кто же ты есть, Вася Кулик из соседнего Оржицкого района?
Называют тебя «Фантомасом», «лысым чмом», «вором в законе», «опущенным», «обиженным»… И это далеко не полный список твоих «погонял».
Хочу разъяснить, что «опущенный» ( он же «обиженный», он же «петух ) не имеет права называть себя «вором», тем более, «в законе»! А ты не только называешься вором - ты еще и воруешь! Каким чудом ты попал в Лубны, что ты сделал выдающегося? Может, ты имеешь ученую степень? Или ты во время выборов отличился особо? Так нет же – ты просто уговорил двух малолетних школьниц поехать в Киев, посмотреть на Майдан, а затем девчушек, ошарашенных размерами народного волнения, ты с легкостью уговорил сделать «хорошо» дяде Вороне. Ворона не остался в долгу и, как доверенное лицо Ющенко на выборах 2004, протянул-таки тебя на должность главы РДА.
Думал ты, наверное, что на всю жизнь вручил тебе губернатор Бульба «булаву» Лубенскую, но не подумал ты своими «птичьими » мозгами (да и какие мозги могут быть у «кулика») о том, что терпение народа, как и власть главы РДА, не безгранично. Потому тебя ждет полнейший крах, но не надейся на забвение – долго еще будут помнить Лубенчане твою бессовестную рожу, долго еще в Оржице будут смеяться над тобой, и над детьми твоими, и над детьми детей твоих - как ты опозорился на чужой земле – ты был, есть и останешься чужим этим святым местам.
Ты, практически не таясь, вымогал деньги через своего полудурковатого родственника, ты загнал производства в экономическую «задницу», против тебя возбудила дело прокуратура и шестой отдел… И это за один год!!!!! Ты наглым способом влез в ряды партии Ющенко и стал депутатом – но суть твоя от этого не поменялась, ты остался Оржицким «чмом». Тем, которое торговало «паленой» водкой, воровало тепло у Оржицкой больницы, и так далее.
Пока в Украине останется хоть один кулик с вороной на руководящей должности, не видать нам ни Европы, ни хлеба с маслом в каждом доме. Иметь мы будем лишь проблемы да иногда кулика ( опять же, с Вороной), а посему просим тебя вежливо и интеллигентно - уйди ты, нафиг, в свою Оржицу, занимайся там хоть сексом с воровством, хоть онанизмом с извращениями – лишь бы наши глаза не видели твою гнусную харю, «Фантомас» ты наш лысенький.

19-05-2006 14:18 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1148037527.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua