першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"хозяин" областной милиции

21-05-2006 14:53 Чернігівщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1148212422.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Зевс – громовержец или Обиженный генерал.

Восьмиэтажными матами встретил генерал милиции, начальник УМВС Украины в Черниговской области, результаты опроса о состоянии доверия населения в г. Чернигове к сотрудникам милиции. Не смутило его и присутствие секретаря (женщины), всех своих заместителей и десятков сотрудников руководящего состава УВД области, членов Дорадчого комитета. Громогласный хозяйский генеральский мат разносился по всем этажам Управления внутренних дел в Черниговской области. Что же вызвало негодование «всесильного» хозяина данного учреждения? Оказывается, результаты опроса не устраивают сегодняшнего «хозяина» УВД. «Вы опрашивали бандитов и базарных торговцев на рынке, а не тех людей, которым мы помогаем». Оказывается, для генерала народ делится на нужный и базарный?! «И вообще - такой Дорадчий Комитет мне не нужен, который не работает на меня...» - вот такое заключение сделал генерал. Интересно понять, неужели наконец-то открылось настоящее лицо руководителя, который хочет видеть в своем подчинении не только своих работников, но и обыкновенных граждан, которые могут испортить ему статистику в его вотчине.
Сегодняшний авторитет милиции должен формироваться не показателями в цифрах, а зарабатываться отношением простых граждан к людям в форме, которые призваны защищать наше спокойствие и порядок. И к чьему тогда мнению должны прислушиваться работники милиции, как не к мнению общества?
Задекларированное стремление к прозрачности и демократичности, сотрудничеству с народом, так и остается на бумаге и в выступлениях высокопоставленных лиц, и которые никак не хотят повернуться к людям лицом.

Для справки:
Исследование проводилось согласно решения Дорадчого комитета и было согласовано с начальником областной милиции. Результаты опроса достаточно высоки в показателях доверия граждан к работникам милиции.
Полностью доверяют милиции – 21,5%, в большей степени доверяют 48,4%, с полным недоверием отнеслись 26%.
В случае возникновения проблем, опасности, к милиции обратятся 79,6%.
Полный текст исследования на сайте www.dobrochyn.org.ua


Восьмиэтажными матами встретил генерал милиции, начальник УМВС Украины в Черниговской области, результаты опроса о состоянии доверия населения в г. Чернигове к сотрудникам милиции.

21-05-2006 14:53 Чернігівщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1148212422.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua