першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

В воде не тонет Безсалов К.В.

06-06-2006 22:03 Сумщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1149620618.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

15 июня 2006 года состоится очередное заседание Апелляционного суда Сумской области по уголовному делу относительно Безсалова К.В.

В настоящий момент Безсалов К.В. – пенсионер, на момент свершения инкриминируемых ему деяний – заместитель начальника УМВД Украины в Сумской области.

Краткое содержание предыдущих серий:

Март 2004 года: Кучма Л.Д. подписывает Указ об объединении сумских вузов.

28 июня 2004 года студенты города Сум устанавливают палаточный городок и начинают акцию протеста против объединения вузов „Нет СНУ!”

04 августа 2006 года Безсалов К.В. назначается начальником оперативного штаба по реализации „Плана организационных и практических (не понял?) действий УМВД Украины в Сумской области по обеспечению охраны общественного порядка (!) и гражданской безопасности (не могу без смеха) на территории сумской области во время проведения акции протеста преподавательским составом и студентами Сущины”

5 августа 2004 года судья Роменского суда, Глущенко Е.Д., вписывает свою ФИО в скрижали римского права рядом с Цицероном.
Решение Роменского суда гласит: „Заборонити проведення сумськими студентами пішого походу по трасі Суми-Ромни-Київ під назвою „Студентський спротив”.
Допустити негайне виконання суду.
Рішення суду оскарженню не підлягає.”
(„Допустити негайне виконання суду” – так в тексте постановления. Следует относиться к этой фразе как к литературному влиянию бывшего губернатора области Щербаня В.П. на судью Роменского суда)

6 августа 2004 года Безсалов К.В. руководит боевой операцией по задержанию студентов сумских вузов, их мамаш, нардепа Кириленко и депутатов Сумского горсовета в кукурузных полях на тревожной границе Сумщины и Полтавщины. Боевая операция – помимо охоты за живыми людьми по кукурузным полям – сводилась к засовыванию этих живых людей в автобусы и насильной их транспортировке в места не столь отдаленные. Браво исполняли боевую задачу люди в милицейской форме и прочие неизвестные в количестве более 30-ти человек.

В октябре 2004 года старший следователь прокуратуры (тогда еще юрист 2 класса) Гуменный А.В. внезапно закрывает расследование криминального дела о превышении служебных полномочий работниками фафафа в связи с отсутствием в их действиях ляляля.

В апреле 2005 года следователь областной прокуратуры Гуменный А.В. (юрист 1 класса – люди растут на глазах) внезапно возобновляет досудебное следствие по уголовному делу относительно Безсалова К.В. по ст. 365, ч.1 УК Украины.

22 ноября 2005 года Заречный суд г. Сумы амнистирует Безсалова К.В. согласно Закона Украины «Про амністію» от 31.05.2005.

В феврале 2006 года, Апелляционный суд Сумской области отменяет Постановление Заречного суда от 22.11.2005 г. и направляет данное уголовное дело на рассмотрение в тот же суд в новом составе суда.

12 апреля 2006 года Заречный суд г. Сумы амнистирует Безсалова К.В. согласно Закона Украины «Про амністію» от 31.05.2005.

Напоминаем:
15 июня 2006 года состоится очередное заседание Апелляционного суда Сумской области по уголовному делу относительно Безсалова К.В.

Всех небезразличных к делу и к многократно амнистированному Безсалову К.В. приглашаем к 9.00 Апелляционный суд Сумской области (г.Сумы, ул.Кирова, 28, 3-ий этаж – бывшее здание Заречного суда)

06-06-2006 22:03 Сумщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1149620618.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua