першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Нове в организації роботи Ради

12-07-2006 02:44 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1152661496.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

[www.pravda.com.ua]

Представники Партії регіонів збираються ночувати в парламенті, блокуючи трибуну, щоб не допустити до неї представників фракцій "Наша Україна" і БЮТ.
"Ми будемо знаходитися тут усю ніч. Ми контролюємо тільки нашу територію. Ми не блокуємо чужі місця, картки", - сказав в ефірі 5 каналу депутат від Партії регіонів Олександр Пеклушенко.
_________________________________________________

Предлагаю перевести "работу" Рады в ночной режим!!!
Для этого необходимо основной массе депутатов НУ и БЮТ подтягиваться в Раду. Шестерки регионалов ночующие в Раде объявят тревогу и янучары сбегутся защищать трибуну.
До утра можно НУ и БЮТ поработать в режиме просмотра телевизора и посещения интернета, попить кофе, подремать, а утром оставить группу шумового сопровождения и по очереди идти отдыхать. А тупорылые пусть заседают, если будут силы. А они к этому не привыкли, сутками отдавать себя политике и работать на народ Украины! Одновременно ужесточить контроль за режимом голосования и фиксировать голосование янучаров карточками слинявших уставших кушнариков, януков, социков и комуняк.
Такие качели устроить как минимум на неделю. При этом ввести хронометраж слинявших и видеозапись, чтобы потом оспаривать голосование без кворума и чужими карточками в суде.
Довести ПР И иудину компанию до истерики. А там, глядишь, кое-кто из социков пошлет своего лидера - иуду на три веселых буквы....
Второй вариант заставить Гаранта распустить Раду - это 7набраться мужества и организовать массовый /более 150/ отказ депутатов БЮТ и НУ от депутатских полномочий!!!
Такой шаг вызовет уважение у всех тех, кто поддержал "оранжевую коалицию" голосуя за НУ, БЮТ и Социалистов, да и у многих других, кто поддерживал другие партии.
Такой решительный шаг, пожалуй, резко поднимет рейтинг НУ и БЮТ.
Регионалы же захватив власть панически боятся ее потерять в случае роспуска парламента, а блеяния Янека, что они не боятся идти на новые выборы блеф. Сколько "бабла" ушло на спаивание и одурманиване шахтеров, на "ПРАВИЛЬНУЮ!" организацию избиркомов и комиссий, а теперь что по новой? Это большая проблема. Ахметов тоже умеет жалеть свои деньги!

12-07-2006 02:44 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1152661496.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua