першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Нет такой партии!

17-07-2006 18:58 Сумщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1153151931.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

17 июля в пресс-центре «Воля громады» состоялась пресс-конференция по итогам акции «Голос громады», проведенной ГИ «Ночной дозор» 12 – 14 июля в Сумах. О результатах акции рассказали ее координатор Николай Чернотицкий и Геннадий Миропольский – члены Совета «НД».

Целью акции было выявление мнений сумчан о так называемой «антикризисной коалиции» во ВРУ, об их отношении к позиции А.Мороза и к политике руководства СПУ.

В ходе акции горожане комментировали политическую ситуацию в парламенте Украины, оставляя свои мнения на листах ватмана. Стенды были выставлены перед зданием областного совета и на ул. Соборной возле сквера им.Шевченко.

Возле стендов, по словам Николая Чернотицкого, возникали горячие споры, дискуссии. В создании «народной стенгазеты» приняли участие жители города, депутаты городского и областного советов. Мнения местных социалистов на этих листах, к сожалению, отсутствуют. В целом, горожане оценивают «антикризисную коалицию» негативно. Это выражается в бранном характере оставленных записей. Самые толерантные из них звучат так: «Мороз - предатель», «Соцпартии больше нет», «Підлість ганьбить сивину».

Одна из главных задач акции, – отметил Геннадий Миропольский, - донести до партийных штабов мнения граждан, показать партийным бонзам отношение к их действиям избирателей, напомнить членам партий их предвыборные обещания. Значительная часть горожан положительно относится к возможному роспуску ВРУ и не хочет больше никогда видеть нынешних депутатов в составе парламента Украины. Досталось в высказываниях людей и В.Януковичу и В.Ющенко.

Людей также очень сильно беспокоит противоестественный альянс социалиста Сергея Клочко и регионала Артема Щербаня, коммунистки Дианы Рохмановой и «загнивающего олигарха-капиталиста» Григория Дашутина. Людям непонятно, в чем же выражается антикризисный характер этого альянса.

18 июля в 14.00 «Ночной дозор» предполагает доставить народную стенгазету в подарочном оформлении в городской штаб СПУ.

17-07-2006 18:58 Сумщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1153151931.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua