першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Бандитiв з ПФУ на нари?

16-08-2006 07:05 Луганщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1155701101.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

В Луганской области прокуратура возбудила уголовное дело сразу против 100 сотрудников отделения Пенсионного фонда Украины.

Об этом пишет «Коммерсант».

Как сообщил изданию источник в управлении Министерства внутренних дел Украины в Луганской области, прокуратура области возбудила уголовное дело против 100 сотрудников отделения Пенсионного фонда Украины в Луганской области по подозрению в получении взяток в размере 0,5 млн. гривен.

Как отметил источник, в настоящее время прокуратура продолжает рассмотрение дела, состоящее из 68 томов и выносить обвинения 100 задержанным членам организованной преступной группировки, среди которых трое являются ее лидерами.

«Задержанные, которые с начала 2006 года назначали льготные пенсии за взятку в сумме 1 тыс. долларов США, обвиняются по 2 статьям Уголовного кодекса Украины: за получение взяток и злоупотребление служебным положением», - отметил источник. По его данным, после вынесения обвинения всем участникам ОПГ дело будет передано в апелляционный суд Луганской области для провозглашения приговора.

16-08-2006 07:05 Луганщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1155701101.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua