першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Відкритий лист до керівника БЮТ у м.Дніпродзержинську

08-09-2006 15:30 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1157718612.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Открытое письмо жителей г.Днепродзержинска
руководителю городской организации БЮТ ВИТЮТИНУ Е.Ю.

Мы, горожане, возлагали большие надежды на то, что во вторник, 22.08.О6 сессия городского совета положит конец противостоянию между командой мэра и депутатским корпусом. Именно по этой причине не может быть решен ни один вопрос по улучшению жизни города: ремонт жилища, вывоз мусора, ремонт дорог, освещение улиц, вырубка сухостоя,транспортные проблемы и т.д. Более того, город мог бы решить многие вопросы, получив шесть миллионов гривен из государственного бюджета, но Вы, господин Витютин, все сделали для того, чтобы очередная сессия горсовета была сорвана.
Ваши выступления по ТВ и на трибуне в зале заседаний совершено противоречат Вашим же высказываниям о соблюдении законности, из которых совершенно очевидно, что Вашей главной целью является оболгать, запятнать городскую власть, представить ее недееспособной. Народ давно уже не верит словам. А Ваша деятельность, как руководителя предприятия ТЭЦ, вызывает только негодование и возмущение.
Как можно с таким багажом претендовать на высокую должность городского мэра, не сумев навести порядок на таком небольшом участке работы? Разве можно игнорировать доверие 52% жителей города, которые хотят видеть своим мэром Захорольского О.И., и претендовать на это место такому бездарному руководителю и никудышнему организатору, провалившему свою избирательную кампанию?
А эти разговоры о перевыборах мэра в сентябре накануне подготовки города к зиме ввергают нас, горожан, в ужас. Мы не хотим видеть мэром ни Вас, ни господина Дубину О.В., директора ДМК, который засыпал город графитом, создал невыносимые условия труда на предприятии, не выполняет обещания по реконструкции завода, где уровень зарплаты самый низкий по отрасли.
Напоминаем Вам, что 26 марта 2006 г. Захорольский О.И. был избран мэром на законных основаниях с явным преимуществом над остальными кандидатами. Горожане верят и доверяют своему мэру и его команде.
Господин Витютин, не мешайте, дайте возможность навести порядок и наладить работу в городе.
Жители Днепродзержинска


тут підписи бажаючих підписатись було так багато що прийшлось друкувати на декількох аркушах точніше 15.

08-09-2006 15:30 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1157718612.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua