першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

САМ СЕБЕ Я РЕЖИССЕР, САМ СЕБЕ ПРОДЮСЕР!

09-09-2006 22:28 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1157830106.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

САМ СЕБЕ Я РЕЖИССЕР, САМ СЕБЕ ПРОДЮСЕР!

Долго и внимательно слушал, смотрел, внимал, пытался понять, но так и хочется сказать – ну вы блин даете. Вот уж сюжетик, так уж действительно – сюжетик. Депутаты Верховной Рады просто отдыхают по сравнению с депутатами горсовета города Днепродзержинска.
*******
Красавцы наши собрались, вдруг как–то неожиданно и странно, чтоб заседание пленарное без мэра провести. Да вот беда, возьми и появись он. Они ему - откуда и куда? Ведь не было вас в городе с утра. А мы тут по хозяйственным проблемам заглянули, да и решили заседание провесть, да заодно регламент, пользуясь моментом – совместно всей компанией прочесть. Кому, что говорить тактично, вежливо и деликатно , ну, а кому кричать, иначе как же быть, ведь чувствуют, что может безвозвратно, какой – то цели можно не достичь. Но господа, какой же прок от гомона и крика, какой же толк от воплей и возни, когда едва поднявшись с места, пытаясь сконцетрировать мозги - наносите удар всем скопом вы? Кто дал вам право посягать на то, что по Закону вам не надлежит решать, кто дал вам право многое решать самим. И перестаньте прикрываться избирателем своим, вы лучше поработайте для каждого из них. Пока вы только делаете то, что лишь красиво в сессионом зале говорите, а уж особенно про журналистов – УДАЛИТЕ!
Зато, как только представляется момент, где вашей чести могут сделать неприятный комплимент, вы снова вспоминаете про них, и сразу слышен громогласный крик – снимайте, видите, от вас секретов нету никаких. Мы прессу очень уважаем, да только прессингом ее мы называем. Когда фамилий наших нет – красота, а тут попали на страницы, караул – беда. И это надо ж приплести – мэр города, ты с журналистами порядок наведи.
Вот так и вся работа ваша депутатская построена. Мне хочется спросить, вы где порядок господа хотите навести?
*******
На заседании, придуманном самим, когда навязывая мэру, вы все свои вопросы политические так настойчиво хотите огласить. Потом естественно вопросы эти не по – возможности, а непременно все решить. Мы о хозяйственных вопросах тоже вскользь поговорим, но для начала заместителей давайте наших утвердим. Вы называйте, хоть кого хотите, мы будем голос отдавать лишь только за своих – такой ответ дан мэру депутатом, вопрос – как это можно оценить?

ВОТ ТЕМ НАШ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС И ХОРОШ –
ОН САМ СЕБЕ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЖИССЕР.

09-09-2006 22:28 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1157830106.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua