першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"Темный" понедельник в Желтых Водах

18-10-2006 16:10 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1161177053.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Вчера, 16 октября комунальное предприятие "Энерговодоканал" решило дать тепло в дома желтоводцев. Что не может не радовать - первые заморозки уже были, а по прогнозам погоды бабьего лета не будет.
В результате произошла авария. 61% территории города оказалось без электричества и, почти половина, без воды.
Город погрузился во мрак. Товары можно было купить только на рынке или в магазинах еще не переведенных на современные технологии учета товара, т.е. с помощью считывания штрих-кода. Соответственно небыло и интернета. :(
Руководство "Энерговодоканала" также не появилось в исполкоме на оперативное совещание, так что подробности происходящего неизвестны.
На момент написания статьи (16 октября 18:00) электричество почти везеде востановлено, холодноя вода правда есть еще не у всех, а вот о горячей воде и отоплении приходиться только мечтать.

P.S. Будем надеяться что вторая попытка будет более удачной...

По материалам: www.mnenie.dp.ua

18-10-2006 16:10 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1161177053.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua