першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Как милиция раскрывает дело

07-12-2006 13:03 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1165489421.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Наша милиция

Около месяца назад у нас ограбили квартиру. Как и пологается, мы вызвали милицию, которая сфотографировала комнату, сняла отпечатки пальцев, заполнила протокол.

На протяжении следующей недели я пыталась узнать, кто же будет расследовать наше дело. По той простой причине, что я, наивная, верила, что кто-то что-то будет делать. Нашла следователя - девочку лет максимум 25, которая пригласила нас к себе в кабинет. Там она решила задать еще несколько вопросов, уточнить, что же у нас увели и попросила написать очередное заявление.

Потом она любезно попросила нас пройти в другой кабинет, где у нас должны взять отпечатки пальцев дабы исключить их из тех, которые были обнаружены в квартире. Потом девочка-следователь попросила меня перезвонить через 2 недели (!!!), что я послушно выполнила.

Позвонив ей, я узнала, что экспертиза по отпечаткам еще не закончена (3 недели после грабежа), поэтому мне стоит перезвонить позже.

И вот позавчера (о чудо!) в почтовом ящике обнаруживается уведомление о том, что на мое имя на почту пришло заказное письмо. Я, с полной уверенностью в том, что это не может быть никто кроме ментов, лечу на крыльях любви утром на почту. Там я стою в очереди с бешеными бабками полчаса ради того, чтобы узнать, что письма у них с недавних пор получают в другом окошке...но все же получаю заказное письмо

Вот его текст: (пунктуация, грамматика и вся хренотень сохранены)

Шановна .................................!
Департамент № 10 Управління ЗАТ "Охорона-Комплекс" м. Києва пропонує, для надійного збереження Вашого майна, обладнати Вашу квартиру охоронною сигналізацією.
Для вирішення цього питання пропонуємо звернутися за адресою:
............................................................

Так вот. Милиция, ничего не делая для раскрытия дела, после того, как у меня вынесли все, решили на мне еще немножечко заработать. А для того, чтобы их коммерческое предложение не дай Бог не потерялось, они мне отправили его заказным письмом.

07-12-2006 13:03 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1165489421.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua