першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Услуги теплоснабжения в Шостке

06-03-2007 00:17 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1173133040.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

В Шостке услуги теплоснабжения стоят 4,86 грн., что превышает стоимость таких услуг даже в Киеве. На вопрос о том, что потребитель должен оплачивать услугу только с момента подписания договора, как сам поставщик, так и Антимонопольный комитет г.Сумы, заверяет, что услугу они дают, а, значит, мы её должны оплачивать, есть договор или нет.

Кроме всего вышесказанного, хотелось бы узнать наконец-то правду, должны ли тарифы для населения на теплоснабжение устанавливать местные органы власти, если тепло производится на теплоэлектроцентралях, т.е. на объектах, занимающихся комбинированным производством электрической и тепловой энергии. В законе о теплоснабжении говорится, что тарифы в таких случаях должен устанавливать Национальный комитет по энергорегулированию. В Шостке же от этого открещиваются, мотивируя это тем, что их организация является поставщиком, а не производителем тепла.

06-03-2007 00:17 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1173133040.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua