першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Шестые сутки оккупации "Украины"

20-03-2007 11:33 Херсонщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1174379618.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Сегодня я расскажу вам новую сказку о чудесах, творящихся в отдельно взятом областном центре.
Если вы думаете, что с приходом понедельника все наладилось вы крупно ошибаетесь. Не прошло и полгода, как к 9 часам утра в понедельник судебные исполнители появились на рабочем месте. Расстояние в два квартала, отделяющих городскую исполнительную службу и кинотеатр они преодолели практически с рекордной скоростью. Спешка их была так велика, что они, не теряя ни секунды, добрались к кинотеатру аккурат к 17 часам (пяти часам вечера). То что произошло дальше должно войти в историю: в понедельник, 19 марта в 17 часов милиция ОТКАЗАЛАСЬ впускать судебных исполнителей в помещение кинотеатра, продемонстрировав что суд у нас в стране уже не указ и для рядовых милиционеров. В связи с чем предлагаю придать этому событию официальный статус переименовав милицию в жандармерию, каковой по факту она и является.
Милиционеры "включили дурачка", сделали каменные лица и величественно проигнорировали стучавшегося к ним судебного исполнителя.
Транспорант "Демехин верни кинотеатр херсонцам", вывешенный в понедельник к утру вторника изрядно "похудел" не без помощи сотрудников милиции. Сейчас от него осталось только слово "кинотеатр".
Задержанный за разбитое(и уже вставленное) стекло сантехник отпущен под подписку про невыезд, в его доме белозерской прокуратурой проведен обыск, а обещают ему год условно и 2500 гривен штрафа, а если будет трепыхаться то и три года. Так что граждане поосторожней надо быть собственной собственностью. У нас в стране это оказывается карается.
Кстати о деньгах. Наибольший ущерб нанесен кинотеатру даже не тем, что он уже 6 дней не работает, а тем, что кинотеатр не может переслать прокатчикам фильмокопии, за что начисляются кинотеатру около 10 000 штрафных санкций в день. Кто компенсирует эти деньги коллективу? Правильно - никто...
Любопытно так же другое - по словам работников внутри кинотеатра сидят бойцы вневедомственной охраны нанятые облсоветом. То есть люди, выбранные херсонцами, лишают херсонцев кинотеатра за их же деньги!!!

20-03-2007 11:33 Херсонщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1174379618.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua