першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Кристину Шатикову викрали (є свідки!)

26-03-2007 01:36 Білорусь // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1174862207.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Ирина Кочарова направляется в милицию с заявлением о том, что она стала свидетелем похищения человека. Телефон Кристины не отвечает.

Очевидцем похищения активистки ОГП и Молодого фронта Кристины Шатиковой стал еще один человек. Об этом пресс-службе ОГП сообщила свидетельница захвата Ирина Кочарова. По ее словам, этот человек видел сцену похищения молодой женщины с более близкого расстояния. Мужчина позвонил в милицию и впоследствие дал показания старшему лейтенанту, участковому инспектору Кириллу Воронову. Выяснением обстоятельств похищения занимается опорный пункт № 7 Ленинского РОВД Могилева.

По словам очевидца, похищение произошло на пешеходном переходе на улице Ленинской. С одной стороны в этом месте находится кафе «Пассат», с другой — педуниверситет. Кристина Шатикова переходила дорогу. В этот момент остановилась «Нива» темного цвета (темно-синего или темно-зеленого).

Впереди на сиденьях находились двое человек, сзади — трое. Один с заднего сиденья выскочил и стал запихивать Кристину в машину. Она закричала и стала сопротивляться. На помощь бросился мужчина с переднего сиденья. Они забросили женщину на колени сидевших сзади и уехали.

По описаниям очевидца, похитители были среднего роста и телосложения, славянской национальности, ничем неприметные.

Ирина Кочарова, которая также является активисткой ОГП, подала заявление в милицию о похищении. Кристина Шатикова возвращалась с допроса из могилевского КГБ. Она проходит как свидетельница по делу Молодого фронта (деятельность от имени незарегистрированной организации). Сразу после допроса Ирина и Кристина договорились о встрече. Кристина позвонила Ирине Кочаровой в 16.33. В 16.45 ее похитили.

Повідомляє ОГП: http://www.ucpb.org/

26-03-2007 01:36 Білорусь // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1174862207.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua