першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

продается НАПАЛМ-звоните по телефону №...

31-05-2007 18:43 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1180626207.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Продается НАПАЛМ - звоните по телефону №…

В конце мая 2007 года, прямо буквально на днях, с большим изумлением и в полном шоке посмотрела по телевизору наиболее циничную украинскую рекламу. В этом рекламном ролике большими огненными буквами на весь экран было написано слово НАПАЛМ. Далее уже под низом буквами помельче шло объяснение, что это химическое вещество сжигает сорняки, и тут же было предложение купить его с указанием номеров телефонов куда можно обратиться за товаром.
О том, что НАПАЛМ относится к веществу военного назначения знает каждый школьник, изучающий учебник по Гражданской Обороне.
Торговцы, предлагающие купить НАПАЛМ, явно используют свой народ, как « биомассу», нагло, цинично, не считаясь ни с законами государства, а ни с просто человеческой совестью. Ничего нет страшнее и подлее, безысходнее и мерзостней, чем сорвавшиеся тормоза украинской элиты !!! И беда украинского населения в том, что всё в Украине принадлежит украинской элите, всего лишь десятке не самым теперь приятным на свете людям.
Пресса периодически уделяет этим людям свое внимание. Так, газетой « Индепендент морнинг пост» с далекого Тайваня было опубликовано сенсационную информацию. По ее сведениям , несколько лет назад Украина тайно продала более 500 тонн ЗАРИНА- боевого отравляющего вещества массового поражения ( БОВ). Покупатель на « отраву» нашелся быстро – Пекин.
Удивительно только, почему же тайно продали за границу ЗАРИН? Ведь на территории Украины военные ведомства годами свободно , официально целыми тоннами продают отравляющие вещества военного назначения и их составляющие. Это давно уже подтверждено юридическими фактами и публикациями в СМИ.
Так, на брифинге для журналистов у столице- Киеве от 11 сентября 2000 года начальник РХБ защиты Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Литвак В.М. раздал журналистам материалы об классификации боевых отравляющих веществах массового поражения ( БОВ). Так вот он лично указал в тех материалах, например, что ХЛОРПИКРИН относится к боевым ОВ раздражительного действия. И вот этот же ХЛОРПИКРИН, например, зафиксирован проверяющим инспектором по гражданской обороне Полтавского областного управления с чрезвычайных происшествий состоянием на 29.09.1998 года на складе народного хозяйства в смт. Ромодан Миргородского р-на Полтавской области в количестве 33 килограмма. Ознакомившись лично с этим документом, обратилась за объяснениями в областную санэпидемстанцию. Там сказали, что годами народное хозяйство Украины официально приобретает у военных ХЛОРПИКРИН для протравы зерна на складах от нашествия жуков. Разрешение на эту торговую сделку якобы официально выдало Министерство Здравоохранения Украины. Обратилась с таким же вопросом на личном приёме в Минобороны Украины, где услышала аналогичное подтверждение. Добавили только, что целыми тоннами официально продается.
СМИ зачастили сообщать о массовых поражениях людей. Так с 1995 года шли публикации о том, что несколько лет кряду имели место массовые поражения мужчин детородного возраста в городе Комсомольск-на- Днепре Полтавской области. Мальчиков и уже пожилых мужчин эта болезнь не затрагивала. В связи с этими событиями медики стали отрабатывать « мышьяковую версию».
Так, у статье Л.Кучеренко : « МЫШЬЯК ПО ДЕШЕВКЕ. Ядовито-криминальная история в одном городе» в газете « Проспект» от 6-12 февраля 1996 года акцентируется внимание на том, что в этом же городе Комсомольск –на- Днепре на территории продовольственных складов , арендованных АО « Киевская Русь-торговый дом» на берегу Днепра были обнаружены 4, 5 тонны мышьяка. Один из контейнеров был открыт, крышка отодвинута. Мышьяк покрылся окислительной плёнкой. О том, что мышьяк не был надобран, гарантии не было. Фактически склады не охранялись. Удалось выяснить, что ещё летом 1994 года подразделение « Киевской Руси»- « Межрегиональный Дом Селенга- инвест» приобрело мышьяк на одном из оборонных заводов. Фирма без проблем приобрела четыре с половиной тонны стратегического сырья на оборонном заводе. Мышьяк (арсен) сам по себе смертельный яд, но он ещё есть составляющей химического оружия массового уничтожения. Закуплен он был с целью архи выгодной реализации.
И здесь как раз вовремя спросить- KVI PRODEST? КОМУ ВЫГОДНО? А выгодно, наиболее всего магнатам от оборонной промышленности, годами подсчитывающих сверхприбыли, переступая через трупы пораженных украинцев.
Так получилось, что Украина ещё с 94 года потеряла контроль на территории государства над сохранением и использованием химического оружия и его составляющих. Тонны боевых ОВ и их составляющих практически годами находятся у случайных людей большого бизнеса и у маньяков также.
Украинцы сами не могут противостоять этому откровенному военному геноциду. Со времени приобретения Украиной независимости в Украине не состоялось ни одного судового процесса , повязанного с незаконным оборотом оружия, и химическим в том числе. За пять лет волокиты и тягомотины не состоялся и судовой процесс за резонансным иском группы потерпевших от газа типа ФОС военного назначения жителей с. Хомутец Миргородского р-на Полтавской области. Миргородская судья Валентина Куцин, по сути, похоронила его, так и не представив возможности выступить в суде ни самим потерпевшим, ни их представителю. А заодно похоронила и надежды потерпевших. Поэтому военный беспредел и продолжается. Об этом свидетельствует и сегодняшняя украинская телереклама: « Продается НАПАЛМ - обращайтесь по телефону № …» . Только вот антидотов ни от чего не продают, и тем более, не раздают!!! Об этом судье Куцин должно быть хорошо известно!!!

Любовь Калюжная, г. Полтава, Украина

31-05-2007 18:43 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1180626207.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua