першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Криворожский маразм: продолжение следует...

18-07-2007 16:21 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1184764903.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Маразм достиг своей вершины в милом моему сердцу Кривбассе. Только два эпизода торжества полного бреда.
Вот сегодня сообщила городская, условно-независимая газета "Домашняя газета" от 18 июля. Горотдел культуры и общественность ходатайствовали было перед Великим И Ужасным Городским Головой Юрием Викторовичем о нгаграждении директора городского цирка С.Гайдара знаком "За заслуги перед горожом". Правильно. надо сказать, ходатайствовали,заслужил человек. Не орджен, конечно, Почетного легиона. но всё-таки.
И Отказал мер!!!! Нетути монаршей воли на то! А, почему?
Оказывается. что в городском цирке не все ишо клоуны и акробаты платят жилкомуслуги через милое сердцу (и карману) Городского Головы предприятие НОВА-КОМ путем прямоговычета из зарплаты бухгалтерией цирка. Ну, не изнасиловал директор цирка всех фокусников и жонглёров. чтобы те разрешили бухгалтерии высчитывать из их зарплаты коммуналку. Сами хотят платить (и ведь платят!). Но! Великий Нганга пренебрег и мнением начупра культуры, и общественности и ИМЕННО по этой причине не дал Гайдару знак. Говорит, не достоин!
А вот ещё образчик. Не называю школу - жалко директора и учителей.
Есть при школах летние лагеря для детей, все знают. Но не все знают, что каждая школа должна обеспечить плановое количество детей -кто 30. кто 40. Но ведь и времена не те, кто уехал, кто просто не хочет. Исчерпав все возможности наполнить лагерь живыми детьми, собрала директор учителей и предложила: "Ребятки, коллеги вы мои! Скинемся по 110 гривень (это стоимость питания) за 40 человек, что обязаны в лагерь дать, да и сдадим, якобы это дети в лагерь записались"
И сдали! Из кровных отпускных!
Только чтобы начальство довольно было.
А оно в курсе! Да молчит - у него своё начальство. И цифирь в порядке.
И столовая КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовит на весь лагерь еду -ведь оплачено же! -и выбрасывает её - ведь есть-то некому.
Хотел я посмеяться, да думаю поплакать...

18-07-2007 16:21 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1184764903.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua