першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Перед виборами БЮТ збирає запроданців: Юля бреше?

26-07-2007 18:12 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1185462777.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Люблю я выборы! Каждый день приносит интересные новости. Вот, к примеру, председатель (пока ещё) Дзержинского райсовета Кривого рога, ясновельможный Трайдук Николай Федорович, на выборах 2006 года ну, прямо, чуть не плакал перед образом Литвина и его "Народного союза" (правда, денег на выборы ни от Литвина ни от Трайдука однопартийцы не видели ни копья: даже почтовые конверты по 700 штук каждый, сами покупали. Николай Федорович сказал. что нет, мол. в партии женег на выборы. Интересно, Литвин в курсе?).
И этот же самый пан Трайдук в прошлом году лично разгонял пикет БЮТа, угрожая судом и милицией, протестовавший против присутствия в горном институте на одном мероприятии депутата-регионала А.Вилкула, который. кстати. и дал "добро" на председательство пана Трайдука.
И вот: что я вижу! Пан трайдук теперь вступил в БЮТ и даже возглавил городской предвыборный штаб БЮТа! Ну. а да бы никто не выгнал из председателей исполкома, предусмотрительно смылся в отпуск. До выборов. И с этим наиверноподданнейшим сторонником регионалов БЮТ пойдёт на выборы? А ещё, бают, и в списках БЮТ Коля на 120 месте теперь.
Помнится, Юля Т. грозилась калёным железом выжечь политическую коррупцию. Сдаётся мне, врёт она всё.

26-07-2007 18:12 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1185462777.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua