першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Нужна помощь!

17-08-2007 13:10 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1187345400.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Вечером 18 июля на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта в ДТП попал автобус из Умани, в котором находилось 52 пассажира и 2 водителя. На заругленном повороте дороги заказной частный автобус марки "Кароза", перевозивший людей на отдых из Умани в Ялту, из-за отказа тормозов потерял управление, не вписался в поворот и на высокой скорости правой стороной "притерся" к каменной оградительной стене. По данным МЧС Крыма, в результате аварии погибли 6 человек и пострадали 46, в частности 12 детей. Одной из пострадавших, которая выжила и находится на данный момент в самом тяжелом состоянии, является Светлана Шапар, 1964 года рождения.
Она находится в Симферопольской городской больнице №6.
Диагноз Светланы выглядит следующим образом : Открытая черепно-мозговая травма, перелом свода основания черепа, тупая травма грудной клетки, множественные переломы ребер справа, ушиб органов грудной клетки, закрытый оскольчатый перелом правой ключицы, закрытый перелом 3-4 костей левой кисти, шиловидных отростков левого предплечья, закрытый перелом верхней трети левого бедра, обширная рана левого плеча и предплечья, множественные ушибы туловища ссадины конечностей, травматический шок 3 степени.
Она пришла в себя, но страдает нарушениями памяти, врачи не дают никакой гарантии о ее восстановлении. Возможно, будет необходима операция, так как в головном мозгу имеются множественные гематомы. Ее состояние расценивается как крайне критическое, транспортировать ее для лечения в Киев пока не представляется возможным. Каждый день нахождения в больнице обходится в 500 - 800 грн ( срок реабилитации исчисляется месяцами). Родители пенсионеры в прошлом преподаватели не могут обеспечить достаточное финансирование лечения, чтобы обеспечить лечение первые 3 недели им пришлось заложить квартиру.
Огромная просьба всем, кто хочет и в состоянии помочь ( в этой критической ситуации важна любая помощь) перечислять деньги на приведенный ниже расчетный счет :

форма для переказу кошт в в АППБ "АВАЛЬ"
по переказах в гривнях

ЧОД РБ "Аваль"
МФО 354411
ЗКПО 21366225
Банк одержувача: ЧОД РБ "Аваль"
Одержувач по рахунку: ЧОД РБ "Аваль"
Рахунок одержувача: 29092706
Призначення платежу: Поповнення картки зг дно договору
0472260700 Шапар Світлана Юріївна
( дог, ФИО, рах.2625)




Помогите постадавшей от ДТП на автодороге Умань-Симферополь-Ялта.Женщина находится в крайне тяжелом состоянии в Симферопольской городской больнице.

17-08-2007 13:10 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1187345400.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua