першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Реінкарнація Туркменбаші в Кривому Розі

31-10-2007 20:35 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1193852144.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Счастье иметь вождя нельзя сравнить ни с чем. Великий Туркменбаши не умер, а воплотился в личности мера Кривого Рога. Вот тому доказательство.
Несколько дней назад зав.отделом защиты прав потребителей города Кривого Рога ехал себе на работу на собственном авто. Впереди, в один прекрасный момент, замаячил авто Великого Вождя Любоненко. Завотделом, бездарно полагая, что живёт он в демократической стране, совершил обгон (по правилам, кстати и ими же разрешённый).
Зря он это сделал!
Приехал на работу он раньше Любоненко, но уже уволенный с работы. Как пояснили ему, именно за то, что "машину мера знать надо!".
Автор этих строк, через несколько дней, был свидетелем такого случая: Великий Вождь Юрий Любоненко подъехал к зданию горисполкома и вышел недалеко-осмотреть владения. Сзади ехал ещё один начальник из горисполкома. Завидев машину мера, он остановился (за 200 метров от входа) и ПОШЁЛ ПЕШКОМ!!!! Ибо так шел Великий Вождь!
И он не посмел обогнать вождя, даже пешком! При этом опоздал на важное совещание, но даже такой обгон грозил ему немедленным увольнением!!!!
Не иначе, Юрий Викторович-живая реинкарнация Туркменбаши Великого!

31-10-2007 20:35 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1193852144.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua