першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"Ворюги" (в законе)

25-01-2008 10:44 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1201250646.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

"Ворюги"
(в законе)
Могу сказать смело, что мы оставим Киев далеко позади в «заднице». Киев оказался в смысле том, что если против Черновецкого вышли пикетировать 200-300 человек на 5 миллионный Киев, то 70 тис население Лубен выстояло против мера. Мера у которого 4 раза стреляли, 5 раз убивали, 16 раз травили и который сам недавно убил человека и который же разворовал город и Лубенскую землю с таким успехом, что Леня «космос» по сравнению с ним просто пацан и это представьте себе без единой капли наркотика. Если Леня постоянно под «кайфом», то в Лубнах кроме трамадола ничего не достать и действовать приходится исключительно на «космическом» энтузиазме, но речь сегодня пойдет не о Васе Коряке, а о двух других гигантах мысли – главе РДА Кулике и заместителе его же Пономаренко.
Кадры я вам скажу редкие, один в бывшем учитель труда, мелкий воришка (к стати бывший губернатор почему-то благоволил к учителям начальной школы и мелким жуликам и понаставил таких на половине районов области). Второй наш герой бывший архитектор района, зарекомендовавший себя за длительную жизнь мелким взяточником в паре с Куликом, стали выделывать такие «па», что на наш взгляд Коперфильд отдыхает, не будем мы мусолить старые темы про то, как возбуждали против них уголовные дела. Затем странным образом они исчезали, раскроем Вам суть новой аферы, от которой оторопь берет. Итак….
В селе Ореховка, Лубенского района в 90-е годы начал строится огромный сахарный завод и соответственно к нему же инфраструктура, жилье и т.д. Завод, конечно, не достроили, перестройка помешала. 5-ти этажные дома остались невостребованные и так и не заселенные. Наши два «клоуна» сидя в вечернем кабинете, решили проблему села Ореховка и ежечасно улучшили свое благосостояние. Ради справедливости скажу Вам, что начал не Кулик, первым идею подал (ковыряясь, не скажу где) Пономаренко он же архитектор, в конце концов, или кто? Он же сам давал добро на строительство этих пятиэтажек, как главный архитектор района. Решили они эти пятиэтажки продать ну что тут такого скажет проницательный читатель ну получили они по 10% или 15% от каждого не они, не «галушки» в смысле Боря Галушко бывший зам.главы Лубенской администрации получивший свою «кликуху» 10%, которые потом росли-росли и доросли до 6-ти банальных уголовных дел. Боря по сравнению с ними просто лох.
Наши пацаны «круче» мало того, что проданы стройматериалы по заниженным ценам на 60% некому строителю всех времен и народов Костенко. Мало того, что этот же Костенко показывает в новых отчетных документах о строительстве жилого дома, что эти материалы совершенно новые и стоя соответственно на 300% дороже. Как «пацаны» делились, не скажу, со свечкой не стоял, а вот то, что в процессе продажи пропал один этаж здания, один этаж панельного пятиэтажного здания это идея. Обидно, что когда выступает Кио и у него исчезает, на глазах у публики носовой платок за этим наблюдают и восхищаются миллионы людей, а тут исчезает целый этаж (десяток вагонов строй материалов) и никто не оценит.
Нет, наша бдительная милиция таки начала собирать документы, но, конечно же, их украли или они пропали или Пономаренко забрал их себе не век же ему пальцем где-то ковыряться, он теперь заместитель губернатора района, у него теперь много денег, а нет у Пономаренка и Кулика совести, стыда и страха.
А напрасно.
Не все лохи.
Не все менты продажные.
Надеемся.

25-01-2008 10:44 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1201250646.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua