першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Бульба «Швондери»

31-01-2008 16:47 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1201790868.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Бульба «Швондери»
Речь пойдет не о Тарасе Бульбе о командарме – губернаторе - бывшем депутате верховной рады, социалисте – Бульбе. Не знаю, почему, но для меня слово социалист и козел, как, наверное, и для большинства украинцев – синоним. Социалисты исчезли с политической арены Украины. Бульба на пенсии разводит миргородских свинок, а «Швондеры» это те головы РГА (которых он понаставил по Полтавской области) они остались. Как жаль, что нет среди нас сейчас Булгакова, который так сумел красочно передать собирательный образ наших «клоунов» районных губернаторов. Если Булгаковский Швондер говорил исключительно бумажными книжными словами, к которым невозможно было придраться ни юридически, ни лингвистически то наши герои позволяют себе и матерится и «по фени мурчать». Не будем распыляться, по всей области коснемся лишь Лубенского района и города Лубны. Глава Лубенского района Кулик Василий Александрович ярчайший представитель партии народный союз наша Украина. Мэр города Лубны Коряк Василий Васильевич мимикрирован под все политические партии под нормальных пацанов, сам мент в душе бандит и имеет справку шизофреника, но тем не менее назовите мне хотя бы еще один город Украины, России, мира где мэр открыто объявил на весь 70 тис. город о том что он продает здание старого городского суда. Продажа старых зданий это вообще-то нормальное явление не нормально то, что Вася объявил во всеуслышание: «Кто мне даст 200 штук тот и получит?». Пытаюсь разобраться получить деньги это нормальное желание деньги на «шару» тоже нормально, а вот то, что это имущество всех жителей, а получит один Вася это уже не нормально. И когда я в присутствии одного из высокопоставленных контролирующих служб сказал, об этом реакция была неожиданной и звучала примерно так: «А че нормальный участок!». Я и не надеялся, что этот высокопоставленный побежит арестовывать Коряка, но хотя бы шепотом можно было квалифицировать его деяния по уголовно - процессуальному кодексу.
Уголовно – процессуальный кодекс короче УПК это такая толстая книжка весом килограмм 5, в которой больше 400 статей, из которых Вася не нарушил только одну «Измена родины» и то потому что нету у Васи Родины, психушка его место рождения и дом, так вот дать бы этой книжкой УПК Васе по лысому черепу, а потом добавить сапогом по яйцам, может быть немножко восторжествовала бы справедливость. Хотя справедливости ради надо сказать Коряка не Бульба назначал, Коряка выбирал народ.
Стояло жуткое противостояние нормального народа и дебилов, дебилов оказалось больше – выбрали Васю. Глава РГА тоже Вася, но фамилия Кулик, кулик это такая болотная птичка, которую охотники не стреляют, потому что она вонючая, а наш Кулик это не маленькая птичка, а большой краснолицый жадный вор. Мы писали уже о том, что умудрился Вася украсть несколько этажей многоэтажек, о вымогательстве денег Лубенского молокозавода не писали мы о том, что неделю назад Василий Александрович ехавши от… (мне, сказали от женщины), а я не верю, потому как хоть и не Моисеев он, а ориентация, по-моему, та же. Так вот ехал Вася, по-моему, от пацана был счастлив и пьян и рассадил служебную «Ниву» в лепешку можно сказать. Может вы думаете что ГАИ составило акт о ДТП или районная рада возмутилась - вы глубоко ошибаетесь. Вся наша общественность, засунувши язык, вы сами, знаете куда - гордо смолчала и кажется мне, что не мешало бы и этому Швондеру дать по голове УПК и заметьте тоже лысый. У нас вся власть в районе и городе – лысая. Хотя в законе про государственную службу об этом ни «гугу». Может они секрет, какой знают – лысые.
К сожалению, временной ресурс не бесконечен. Обязательно сообщим Вам, где и за сколько ремонтировалась «Нива», какая в этом роль заместителя - Пономаренка. Кто из работников ГАИ помог скрывать ДТП?

31-01-2008 16:47 Полтавщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1201790868.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua