першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Убить слепого!

18-03-2008 13:34 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1205836463.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Убить слепого!
Нет, убивать необязательно - достаточно ограбить, отняв средства к существованию, которые дают предприятия слепых. А помрёт он и сам!
УТОС - организация слепых, созданная в 30-е годы и накопившая немало собственности. Вот эта собственность ежемесячно и распродаётся на десятки миллионов, но этого никто не видит, ведь вокруг - слепые! И слепы не только те, кто лишён зрения. Слепо и государство с его органами правопорядка, и СМИ, и всё общество. А ведь за разграблением стоят всего двое - председатель и главбух, подписи которых решают всё.

Недавно арестовали главврача евпаторийского санатория УТОС некоего Филимонова, у которого под ванной нашли 170 тысяч долларов. Но "капуста" в одном месте накапливается благодаря тому, что слепые отдыхающие давятся гнилой капустой в другом месте. И в это же время эскалопами объедаются все родственники тех двух лиц, которые одни только и были над Филимоновым - председателя правления УТОС Бильчича и его главбуха Исаевой. Ильфопетровские альхены процветают и сейчас, правда, распродают они имущество нищих уже не в розницу, а оптом.
Правление УТОС находится по адресу: Печерский Спуск, 3. Три четверти здания сданы в аренду. Главный арендатор - сын Бильчича. Цена аренды - в пять раз ниже обычной для этого района.
У Газманова есть такая песня: "У слепого так легко всё отнять!" И это - истинная правда. Так что, вперёд, ребята! Не опоздайте и вы ограбить слепых. За это, право, ничего не будет!

18-03-2008 13:34 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1205836463.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua