першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Позачергові вибори міськові голови

25-03-2008 09:35 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1206426949.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Бело – голубые доказали свою несостоятельность.

10 % - вот сегодняшний рейтинг партии регионов в городе Днепродзержинске после досрочных выборов мера, который еще осенью 2007 года составлял порядка 45% после проведения внеочередных выборов в верховный совет.
Весь город в наслаждении, в борьбе за мэрское кресло регионалы не смогли привести к победе своего. А их было аж два и оба в системе руководства городом. Одна – Кузнецова, являлась и.о. городского головы и секретарем горсовета, судя по заявлениям регионалов, была единым кандидатом, которую поддержали на всех уровнях. Другой – Андреев, ее заместитель, депутат Днепропетровского областного совета выступал самовыдвиженцем. При этом стал членом команды так называемых независимых кандидатов вместе с Корчевским (поддержка БЮТ), Куприй (поддержка НУНС, в поддержку этого нардепы Катеринчук и Коваль даже приезжали). Вот это и есть пресловутая регионаловская партийная дисциплина, и единство, ребята так держать. МОЛОДЦЫ!
А председатель городской партийной организации Геннадий Куц ну просто яркий пример развала бело – голубых. Этот не только не сумел сохранить позиции партии, но и с блестящим успехом их похоронил, заставив председателей районных партийных ячеек, они же председатели Баглейского, Заводского и Днепровского районных советов выступать в поддержку кандидата от БЮТ – Корчевского, шантажируя их тем, что на внеочередных выборах, которые по его глубокому убеждению произойдут осенью 2008 года они не будут включены в списочный состав. Результат выборов, как и ход самой избирательной компании показал – окончательный развал партии уже настал.
И подобная ситуация на Украине далеко не первая и не последняя. Власть бело – голубых улетает от них со скоростью быстрее звука и в недалеком будущем исчезнет. В борьбе за властные полномочия, за беспредел и дерибан, за кидки среди своих они потеряли у своих однопартийцев не только доверие, но и желание идти на выборы. Меньше 25% приняли участие в выборах, а это почти половина электората бело-голубых.
Так что все в порядке, у регионалов развал, у электората провал, заполняй пространство кто как может.


Общественная организация «ГРАД»

25-03-2008 09:35 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1206426949.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua