першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Переполох в Штабах БЮТ и Омельченка!

19-05-2008 23:38 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1211229495.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти


Вчера, спьяну, Сан Саныч Омельченко проговорился о том, что бывший лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук является основным распространителем системы подкупа избирателей на выборах мэра Киева и Киевского городского совета под названием «Вавилон». Уже сегодня утром «Вавилон» буквально всколыхнул столичный политикум и форумы Интернета.

Технология «Вавилон», как утверждает Ярослав Годунок (в 2004 году был активным «Пористом», а сейчас работает с «обрезанцами»), была «откатана» на минувших выборах Президента России, а Медведчук просто «в тупую» завёз в Украину эту «чуму», изобретённую российскими пиартехнологами.

Активисты штабов БЮТ и Омельченко, которые купили и используют «Вавилон» (об этом знает уже весь Киев) сильно обеспокоены. Говорят, что будут выставлять претензии Виктору Медведчуку за утечку информации.

Медведчук ведь действительно продал эту технологию неоднократно, как эксклюзив. При чем всем штабам на нынешних киевских выборах! В лучших еврейских традициях ЭС-ДЭ-КОВ!!! И денежку срубил наормально и всех, кого хотел, под монастырь подвел!

И беспокоит даже не то, что создаются, отрабатываются и совершенствуются на нас с вами предвыборные технологии. Обидно, что Украина в очередной раз выступает в качестве потребителя второсортного российского «секондхэнда», который нам «впаривают», не задумываясь особо о последствиях. Охота узнать, а что с этим всем сделают наши органы правопорядка? Кто и когда в конце концов будет нести ответственность за эти «лохотроны», устраиваемые из обычных выборов некоторыми политиками. Вот лично я – «за» то, чтобы лозунг Президента Ющенко – «Закон для всех один!» начал воплощаться в жизнь, а политтехнологи (точнее политические преступники и проходимцы), причастные к внедрению малозаконных выборных технологий и других мерзопакостей типа раздачи прогнившей от сырости гречки за голоса избирателей, отвечали по всей строгости закона. И, не взирая на чины, регалии и дутые неприкосновенности, несли заслуженное наказание. Доколе ж можно уже изголяться над людьми-то?

Очень, как-то, хочется надеяться, что правоохранители не будут сторонними наблюдателями в этой чудовищной по сути и унизительной по содержанию ситуации и в конце концов докажут людям, что в Украине все-таки есть Закон и он действует, а фальсификаторы, не глядя на «мазы», окажутся в тюрьмах.

19-05-2008 23:38 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1211229495.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua