першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

ПО ЧЕМ ЗЕМЛЯ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ, ИЛИ КТО И ДЛЯ КОГО ЗАНИМАЕТСЯ «ДЕРИБ

08-06-2008 23:03 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1212955424.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

ПО ЧЕМ ЗЕМЛЯ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ, ИЛИ КТО И ДЛЯ КОГО ЗАНИМАЕТСЯ «ДЕРИБАНОМ» СОБСТВЕННОСТИ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКОЙ ГРОМАДЫ?

Как – то подозрительно незаметно стало таять количество лакомых земельных участков в г. Днепродзержинске. Земля оно дело понятное – ценное, дорогое и может даже стать основной статьей по наполнению городского бюджета. Вот только хотят ли этого депутаты? С этим вопросом мы и решили провести общественное расследование. И в процессе изучения процедуры выделения земельных участков, мы пришли к единственному выводу:

В городе Днепродзержинске действует объединенная преступно – партийная группировка (ОППГ), численностью до 30 человек, в составе которой члены Партии Регионов. Это как депутаты городского совета, так и сотрудники, работающие в исполнительной власти города и правоохранительных органах.

Цель этой «ОППГ» – личное обогащение всех участников за счет продажи права на землепользование за баснословные деньги, получение взяток при проведении «тендеров» и «конкурсов» по всем направлениям, связанными на улучшение жизнедеятельности города. Уже сегодня они расписывают последние клочки городской земли.

КТО ЖЕ «ДЕРИБАНИТ» СОБСТВЕННОСТЬ ГРОМАДЫ?

Павел Булыгин – председатель комиссии по вопросам землепользования городского совета (он же - главный оценщик себестоимости земельных участков по своему усмотрению. Корыстен и жаден, угодлив и чванлив, оно и понятно: земельные участки распределять – это вам не мелочь по карманам тырить)
Тел. (067) 563-00-34, 53-95-95

Марина Гурская – секретарь комиссии по вопросам землепользования городского совета (она же - бездумная готовность личного обогащения за счет «дерибана» городской собственности при необоснованных властных амбициях. Женщина жестокая и высокомерная в отношениях с нижестоящими и слабыми. Хитра, изворотлива, непомерно честолюбива и амбициозна)
Тел. (067) 563-27-07, 53-37-47, домашний: 9-45-10
Геннадий Куц – председатель комиссии по вопросам предпринимательской деятельности, бытового обслуживания и торговли, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ (он же – предан партии, потому как она его родненького и ПОИТ, и кормит, и одевает. Верой и правдой будет служить тому, кто должность даст и секретаршу, и кабинет со столом – в общем, начальник стола, потому как ничего другого делать не умеет)
Тел. (067) 561-13-93, домашний: 6-77-41

Валентина Игнатова – председатель фракции Партии Регионов в городском совете (она же – прикрываясь политической зашоренностью, безграничной верой в идеалы партии и необходимостью ее нерушимого единства и монолитности, Валентина Игнатова тем самым активно способствовала тому, что руководимая и направляемая ею фракция Партии Регионов в городском совете превратилась в молчаливо – покорный инструмент превращения в жизнь коррупционных планов Днепродзержинской «ОППГ»). Вполне справедливо за доброту, за ласку, за покорность и была наделена земельным участком на берегу реки Днепр на заседании майской сессии 2008 г.
Тел. (096) 315-10-60, 3-21-65, домашний: 6-08-30

Коррупционная деятельность Днепродзержинской «ОППГ» по захвату имущества громады, распродаже права на аренду земельных участков и объектов коммунальной собственности, а также преднамеренного доведения до банкротства коммунального предприятия «Днепродзержинский горводоканал» - стала возможной и приобрела столь угрожающий масштаб благодаря позиции невмешательства и созерцания со стороны «ОППГ»
Результатом деятельности Днепродзержинской «ОППГ» стало то, что в сознании большинства жителей города укоренилось устойчивое недоверие ко всем ветвям власти, которые воспринимаются не иначе, как рассадник взяточничества и коррупции.
Если сегодня все мы - жители Днепродзержинска, не вспомним о славном прошлом нашего города и не задумаемся о его будущем, останемся безучастными к происходящему, то наш город попросту растащат, разворуют, распродадут за бесценок пользуясь нашим безволием. Набив свои карманы, они уедут, а мы с вами останемся жить в городе, который нашим уже не будет.

Активисты общественной организации «ГРАД»

08-06-2008 23:03 Дніпропетровщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1212955424.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua