першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Д Н Е П Р О Д З Е Р Ж И Н Ц Ы ! ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ОБ ИХ ДЕ

08-06-2008 23:06 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1212955606.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Д Н Е П Р О Д З Е Р Ж И Н Ц Ы !

ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ОБ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Евгений Валериевич Дейнега – председатель Баглейского районного исполкома (он же – член Днепродзержинского городского исполкома, он же - член архитектурно - градостроительного совета в г. Днепродзержинске, он же – председатель Баглейской районной организации Партии Регионов в г. Днепродзержинске). Один из многих деятелей городской «ОППГ», который вкусил все прелести неоднократного взяточничества, после чего был задержан в процессе получения очередной взятки. Приговор был приведен в исполнение в соответствии с законодательством Украины, однако фортуна под названием покупка депутатского мандата в списке Партии Регионов и решение Верховного Совета Украины о неприкосновенности депутатов всех уровней, предоставила возможность нашему «герою» подчистить все свои нечистые «делишки». И сегодня этот коррумпированный бездарь, этот «милый» на первый взгляд «благодетель» Баглейского района (не поддавайтесь на «искренний» взгляд его широко распахнутых глаз и «добродушной» улыбки – во всем этом только восторг от полученных взяток). Свою деятельность сегодня он ведет уже не как рядовой взяточник, а как один из главнейших коррупционеров - преступно беспринципный, аморальный и корыстный руководитель. На протяжении двух лет, начиная с марта 2006 года был и остается абсолютно серой мышью в любом решении вопросов ведения хозяйственных дел вверенного ему района. При всем при том, что Баглейский район – ОДИН ИЗ САМЫХ ЗАГАЗОВАННЫХ И ЗАМУСОРЕННЫХ районов. Район, который на протяжении долгих лет превратился в один из самых крупных в мире радиоактивных свалок, не говоря уже о постоянно горящей городской свалке, которая тоже находится на территории Баглейского района. Последняя специализация и надежда – продажа под застройку МАФ.

УЖ ЛУЧШЕ БЫ НЕ РАБОТАЛ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
ЕСЛИ БЫ ЕГО, ТАКОГО, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

Владимир Константинович Пелипас – председатель Заводского районного исполкома (он же – член Днепродзержинского городского исполкома, он же - член архитектурно - градостроительного совета в г. Днепродзержинске, он же – председатель Заводской районной организации Партии Регионов в г. Днепродзержинске). Еще один из главных деятелей городской «ОППГ», основной доход которого тоже состоит из получения взяток за продажу по приобретению права на постройку МАФ, в простонародье – лоточков, в которых потом рекой идет продажа спиртных напитков. И все это происходит в самом центре города. Цена одного такого «лоточка» в зависимости от месторасположения составляет от 10000 до 20000 долларов США. В своей коррупционной деятельности использует целый ряд подконтрольных ему депутатов, а также работников Заводского исполкома, целиком и полностью разделяющих его планы, воззрения и цели. Заводской район – это район массового скопления незаконных самозастроек, на которые в силу преступной халатности наш «доблестный» руководитель вообще не обращает внимания. Проспект Аношкина превратился в сплошную вереницу автостоянок, на нем уже никогда не будет детских или спортивных площадок. Высокими и глухими заборами – вот чем в ближайшее время мы будем любоваться вместо красивых аллей и парков. В своем бесстыдстве при непосильном законотворческом «труде» по распродаже земельных участков, руководителю центрального района города Пелипасу есть чем и похвастаться - МОЛЧАНИЕМ!!! Ни на одном из заседаний городского исполнительного комитета он не поднимал вопросы о борьбе с самозастроем в вверенном ему районе.

Все это возможно только при одном условии – существует так называемая «крыша», или подельники из той же городской «ОППГ». Неформальный лидер городской «ОППГ» – Сергей Андреев (он же - заместитель городского головы по всем вопросам, совмещающий свою должность с депутатством в Днепропетровском областном совете от Партии Регионов, он же фиктивный хозяин предприятия «АЛМЕТ», он же – один из главных специалистов по «обналичиванию», сокрытию доходов и легализации криминального бизнеса). Бизнес Андреева – это переплавка скупленного по всей области лома цветных металлов и продажа чушек алюминия и меди за рубеж. Основной источник сырья у «АЛМЕТА» - это скупка у алкоголиков и наркоманов частей раскуроченных лифтов, крышек букс железнодорожных вагонов, вырезанных телефонных кабелей, сорванных антенных проводов и даже частей могильных оградок и памятников, т.е. то, что для Вас горе и беда, для Андреева – прибыль и радость с долларовым ароматом.

Д Н Е П Р О Д З Е Р Ж И Н Ц Ы!

ВАМ НЕ НАДОЕЛО МОЛЧАЛИВОЕ ТЕРПЕНИЕ!

Дейнега Евгений Валериевич - председатель Баглейского районного исполкома, тел. 7-10-66, (067) 416-07-60

Пелипас Константин Александрович - председатель Заводского районного исполкома, тел. 3-15-71, (067) 911-36-91

Андреев Сергей Николаевич – заместитель по всем коррупционным вопросам, тел. 3-83-55, (067) 639-56-09

Активисты общественной организации «ГРАД»

08-06-2008 23:06 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1212955606.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua