першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Есть такая партия…

13-06-2008 09:52 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1213339979.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Когда пару недель назад на месте варварской застройки Соломенского ландшафтного парка (по адресу Соломенская 15а, 17а и т.д.) появилась весьма внушительная группа молодых людей с жёлтыми знамёнами и принялась энергично ставить палатки вдоль зелёного забора, жители Соломенского района косяком потянулись к ним со словами благодарности за оказываемую им поддержку в борьбе против незаконной застройки единственного в этом районе парка. Но увы: оказалось, что представители партии «Пора» (а это были именно они) сменили социальную ориентацию и выступают как раз на стороне застройщиков. По их мнению стройка идёт слишком медленными темпами, вот они и пришли контролировать темпы застройки.

Причём говорили они об этом совершенно открыто, не скрывая гордости за свои действия. Я уж не знаю, чего больше в этих откровениях – цинизма или идиотизма. Но обосновались эти придурки, судя по всему, всерьёз и надолго: палатки стоят, проявляют себя придурки весьма активно, не ленятся размахивать своими позорными флагами и в солнцепёк, и в дождь, что позволяет сделать вывод о том, что этот проект хорошо проплачен.

А мне интересно, хоть один из них отдаёт себе отчёт в гнусности происходящего? Ну, может, хоть лидер этой, извините за выражение, партии?

Недавно появилась очередная «гениальная» реклама о «великих» украинцах. Тех, которые великие, потому что пьют пиво «Оболонь». Я думаю, что партия «Пора» как раз и есть продукт этого «величия» и воздействия пива на тинейджеров. На клеточном уровне. С виду, вроде, похоже на человека – руки, ноги, голова (одна). Но без мозгов. Зато ручонки вцепились в жёлтый флаг и машут, машут. Интересно, как их партайгеноссе объясняет эти действия?

Исидора Шкура

13-06-2008 09:52 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1213339979.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua