першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Доказанный энурез Игоря Маркова снял подозрения с ИНТОСАНЫ

13-03-2009 21:09 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1236967791.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Как справедливо говорят в народе, наши политики если и способны сказать правду, то только в момент сильного испуга.
Совершенно неожиданно для самого себя в этой роли правдолюба по нужде оказался ещё вчера пугавший власти всех уровней то ли уголовник, то ли на самом деле политик Игорь Марков. Причём с момента получения информации о возбуждении против него уголовного дела, позывы говорить правду сопровождались у лидера партии «Родина» не менее стильными позывами сбегать по малой нужде. Вот почему о том, что в Украине раздолье для бандитов и о том, что в СИЗО ему никак нельзя, господин Марков заявлял уже с койки одесской больницы ИНТОСАНА в процессе интенсивной энурезотерапии.
Почему нельзя в СИЗО? Для Маркова этого вопроса не существует.
Сильное сердцебиение, повышенное потоотделение и тот же энурез сопровождали каждое упоминание в его присутствии названия этого учреждения.
Чтобы не усугублять положение пациента, врачи и не пытались развеять его навязчивые страхи о том, что в СИЗО с ним обязательно произойдёт то же самое, что «произошло с Кушнарёвым и Кирпой».
Поток правды, к сожалению, иссяк одновременно с внезапным исчезновением Маркова из больницы. Проворство, с которым был совершен этот побег, одновременно напугало и успокоило медиков. Успокоило потому, что как в один голос утверждала вся бригада лечащих врачей, такая жажда к жизни оставляет неплохие шансы на выздоровление.
Проблем с подтверждением обоснованности госпитализации пациента у медиков не возникло. Представленные правоохранительным органам документы неопровержимо свидетельствовали о грозившем Маркову полном обезвоживании.

Юрий Мельников

13-03-2009 21:09 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1236967791.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua