першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Марков, Фабрикант и Бовбалан лидеры Интернационала "шестёрок"

16-03-2009 22:47 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1237232861.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

«Интернационалистами» члены «Родины» стали называть себя сразу после того, как в Интернете появилась видеозапись, зафиксировавшая садистское избиение Марковым и его подручными немногочисленного пикета членов партии «Свобода».
Сегодня «Родина» в сопровождении нескольких десятков бывших «афганцев», недавно перекрывших движение на киевской трассе водителей дальнобойщиков и полевой кухни вернулась на место преступления перед зданием облгосадминистрации, чтобы потребовать от власти и дальше закрывать глаза на любые противоправные действия с её стороны. Главный лозунг акции - «Нет политическим репрессиям!» стал открытым ультиматумом губернатору и силовым структурам признать за «Родиной» право безнаказанно избивать и оскорблять оппонентов, нарушать Закон и общественный порядок, обеспечить одесскому мусорному барону Маркову полную свободу для реализации его уголовных инстинктов и подогреваемых из России политических амбиций.
Сам Марков правда по -прежнему в бегах. Улизнув из больницы в самом начале лечения спровоцированного сильным испугом энуреза, он отправился в Киев. Его «личные встречи» с «обещавшими помочь» Луценко и Тимошенко оказались обычной туфтой, а вот встреча с народным депутатом Украины Сивковичем состоялась на самом деле. Представляющий в Верховной Раде Партию Регионов депутат давно известен своей бескорыстной лояльностью только одному государству – Российскому. Моральные обязательства перед Партией Регионов, которой Марков на региональном уровне объявил войну, Сивкович считает пустой формальностью. Но что именно пророссийский регионал пообещал Маркову, неизвестно. Его влияние в МВД, СБУ и Генпрокуратуре явно недостаточно, чтобы дать Маркову хоть какие -то гарантии неприкосновенности, а российским паспортом лидер «Родины» сам обзавёлся ещё несколько лет назад. Тем временем возбужденное прокуратурой Одесской области уголовное дело по факту избиения пикетчиков было переквалифицировано в уголовное дело персонально Игоря Маркова. А это значит, что у известных всей Одессе «интернационалистов» Светланы Фабрикант, Сергея Бовбалана, Григория Кваснюка в ближайшее время будет много работы.
Светлане Самуиловне придётся ещё раз рассказать трагическую историю о погибшем на фронте дедушке, вероятно завещавшем героической внучке разбивать головы, душить своими руками и мочить в сортире всех, кто думает не так как написано в советском учебнике истории.
Господин Кваснюк снова и снова будет призывать нас беззаветно дружить с братским российским народом против жалких «самостійників» и всего остального мира.
Много лет состоящий на содержании уголовников отставник-УБОПовец Сергей Бовбалан, как и сегодня на митинге, неоднократно порадует зрителей «АТВ» адресованным Гурвицу свежим интернациональным призывом убираться в Израиль.
И весь этот Интернационал «шестёрок» будет куролесить по улицам и в эфире до тех пор, пока его «сильный лидер» - записавшийся до ушей депутат Марков, не займёт подобающего ему места – то ли в украинской тюрьме, то ли в Российской госдуме.

Александр Воронин
Одесса

16-03-2009 22:47 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1237232861.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua