першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

А. Гончаренко о совести депутата: за что купил, за то продал

26-03-2009 08:53 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1238046797.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Зеленый, совсем зеленый. Таким и подобными этому мнениями обменивались выходившие с сегодняшней пресс-конференции А.Гончаренко журналисты. Нет, на этот раз обошлось без презервативов с «зеленкой».

Речь шла о неудачной попытке выжать из инцидента с Убирией на последнем исполкоме максимум политических очков. Не получилось. Прежде всего, по причинам психологического характера. Еще раз продемонстрировав успевшую надоесть видеоверсию своей истерической перепалки с вице-мэром, А. Гончаренко вновь оказался в состоянии нервного срыва. В роли рокового раздражителя сегодня выступила заслуженный журналист Украины Людмила Чекова. В не столь далеком 1994 году именно она встала на защиту брошенного отцом Гончаренко, безжалостно стыдя А. Костусева за бессовестную рекламную кампанию с другим (от следующего, третьего по счету, брака) ребенком на плечах.
До сих пор носящий фамилию матери сын, подрос. Роль бедной, но гордой безотцовщины привлекала его лишь до тех пор, пока не было выбора. Поэтому опоздавшую лет на 20, но явно не лишнюю помощь разбогатевшего папы, он принял без возражений. Вот только пережитая в детстве психологическая травма теперь, похоже, ассоциируется у него с одним человеком – Людмилой Чековой. С годами ее талант задавать неудобные вопросы меньше не стал, да и напрягаться в случае с Гончаренко особо не пришлось. Было бы желание, а желания у Чековой сегодня было с избытком.

Вот она и спросила, каким образом безработный с мая 2006 года депутат умудряется оплачивать космические объемы собственной теле-, радио- и печатной рекламы. С каких таких доходов он содержит офис в переулке Чайковского и приезжает на встречу с журналистами в новеньком «Лексусе»? Вопрос не просто закономерный, а, как говорится, висящий в воздухе. Точно так же, как и вопрос о зигзагах короткой, но крайне путанной политической биографии Гончаренко.

А именно о том, как ему удалось сходу возглавить партию «Союз», к которой до этого он не имел ни малейшего отношения. И о том, чем он руководствовался, когда также внезапно поменял эту партию на место в списке Партии Регионов (чем, кстати, не иллюстрация к анекдоту о знаменосце, который линяет быстрее флага). Но оказалось, что наш «чукча» совсем не писатель, наш «чукча» еле-еле … читатель: вопросы задавать он любит, а отвечать на них – нет. Мотивация отказа отвечать на вопросы свидетельствовала об обычном ступоре – я не буду отвечать, потому что не считаю заслуженного журналиста Чекову журналистом.

Кем же считает Чекову заслуженный, как выразился мэр Одессы, «генератор пустой предвыборной болтовни» Гончаренко? Ну, разумеется, «лгуньей». Этой демонстрацией унизительной неспособности держать удар, дело не ограничилось. Вскоре закошмаренное дитя вообще стало звать на помощь нянек, т.е. милицию. Чтобы его как можно скорее избавили от материализации всех его детских страхов. Милиция не помогла, а Чекова не попрощавшись, не уходит. В ответ на ничем не аргументированную «лгунью» она вполне по-ленински назвала устроителя торжества «политической проституткой». «Вот вы кто есть на самом деле. Я отвечаю за каждое слово, которое здесь произнесла.

Такие люди как Гончаренко были во все века. Они рвутся к власти, к корыту пожирнее, ценой предательства. Он не просто предал партию «Союз», с крыши товарняка под этим названием он вскочил на последнюю подножку следовавшего в другом направлении поезда Партии регионов. Вскоре он предал и этих, написав на вагонетке «Регионы Януковича», - заявила Людмила Чекова. На этом силы Алексея Гончаренко иссякли окончательно. Пресс-конференция, в ходе которой приглашенные услышали невнятные ответы всего на три заданных до Чековой вопроса, была спешно свернута.

http://www.od-news.com

26-03-2009 08:53 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1238046797.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua