першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Правда про Светлану Фабрикант

04-04-2009 16:59 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1238853592.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Большой тахес Фабрикант для Маркова тоже нахес

В последнее время лидер уголовно-черносотенного бандформирования «Родина» Марков в Одессе стал появляться короткими наездами, а передвигаться согнувшись ещё более короткими перебежками. В глубокое подполье неустрашимого оппозиционера загнала угроза ареста. Такой же финал стал абсолютно реальным для минимум 15 его ближайших соратников и многих рядовых исполнителей преступных приказов. Но, в отличии от Маркова, права выбора своего местонахождения они не имеют. Переведенные в режим дистанционного управления, такие марионетки как Бовбалан, Фабрикант, Дубовенко и Кваснюк вынуждены покорно ждать своей участи, которая теперь целиком зависит от того, когда именно украинские силовики поймут, что Законы и граждан необходимо защищать даже в стране без устойчивого парламентского большинства и независимо от того, кто в данный момент исполняет функции Президента и Премьер-министра.

Последняя акция «Родины» от всех предыдущих отличается бросающейся в глаза малочисленностью, но даже среди ее участников в задних рядах всё чаще звучат вопросы: «А где сам Марков? Он что Лениным себя возомнил, что пишет письма из далека? На берегу какого экзотического моря находится его шалаш в Разливе? В конце концов, энурез эффективно лечат и одесские медики».
Это и понятно – никому ведь не хочется за гроши рисковать свободой, тем более, когда сам инициатор общественных беспорядков, нападений на людей и иных провокаций находится неизвестно где. Неизбежно даёт о себе знать и та пропасть, которая отделяет долларового миллионера Маркова от тех же дальнобойщиков, рядовых арендаторов с городских рынков и других категорий обездоленного населения, на чьих бедах так цинично спекулирует «Родина». Они все уже осознали, что их сотрудничество с Марковым и бесконечный шабаш на «АТВ» не решили ни одной их проблемы.
Другое дело – Светлана Фабрикант. Её личное состояние поскоромнее, чем у Маркова, но живёт она в подаренном Боделаном элитном пентхаузе и на её счетах только в кредитном обществе «Украина» ещё недавно числилось около 8 миллионов гривен. Эти деньги имеют более чем сомнительное происхождение. В тайне от хозяев «РИАКА» Фабрикант размещала на этом телеканале огромные объёмы рекламы и не раз лично призывала одесситов доверять свои вклады кредитному обществу «Украина». За это оборотистые процентщики взяли её в долю и очень скоро на счетах Светланы Самуиловны, горячо ею любимого папы, мужа и сестры мужа появились те самые миллионы. Большую их половину семейство Фабрикант – Зубовых сумело получить на руки уже после того, как это стало абсолютно невозможно ни для одного из обычных вкладчиков, а в эфире Светлана Самуиловна продолжала печально качать головой и сочувствовать как равная равным всем пострадавшим от кризиса. То, что афёра с вкладами в «Украине» рано или поздно выплывет, Фабрикант понимала без подсказки со стороны. Отсюда и то рвение, с которым она включилась в кампанию против придуманных Марковым для саморекламы «политических репрессий». В обмен на эту возможность бывшая КВНщица предложила Маркову свои специфические телевизионные таланты и пышные формы, за которыми так удобно прятаться блатному трусу.


Александр Воронин

04-04-2009 16:59 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1238853592.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua