першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Что проиграла Одесса, и что выиграл Марков

13-05-2009 22:48 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1242244119.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Несправедливое и немотивированное решение УЕФА, исключившее Одессу из числа городов принимающих матчи ЕВРО-2012, вызвало бурное ликование в стане тех «патриотов» Одессы, которые готовы радоваться любой подлости по отношению к собственному городу, лишь бы досадить недосягаемому для них конкуренту Гурвицу.

Ничего удивительного. Это они не хотели реставрации горсада, они, как могли, сопротивлялись реконструкции Успенской, Преображенской, Тираспольской Колонтаевской, они ставили свои спички в колёса строительству дороги «Север-Юг» и после стольких неудач подфартило, наконец, и им – Одессу таки прокатили. И если по поводу возвращённой городу красавицы Екатерининской площади они из конъюнктурных соображений вынуждены были, стиснув зубы, скрывать свои подлинные чувства, то теперь их по-настоящему прорвало: «Гурвиц проиграл Маркову кресло мэра».

О чём речь в этих заголовках на пахнущих городским мусором и постылых, как лобковая вошь, сайтах и сайтиках? Да о дискуссии, навязанной мэру на декабрьской сессии городского совета мелким жуликом, лидером агитбригады «РодЫна» Марковым. Развязный грузный детина готов был выпрыгнуть из собственных штанов, чтобы доказать, что не только Одессе, но и Украине вообще, никакой чемпионат не светит. Впрочем, доказать – это все-таки не то слово.

Никаких доказательств у Маркова, разумеется, не было. Было непреодолимое, как чесоточный зуд, желание насолить любой ценой. Сделанные сгоряча и наугад ставки тоже иногда играют, но лишь в том случае, если на кон есть что поставить. А что мог поставить на кон Марков, предлагая пари на мэрское кресло? Депутатский стул? Так его уже через месяц под ним не оказалось. Что тогда? Тюремную табуретку?

И ещё. Если проигрыш Одессы промарковская пишущая братия называет его победой, следует ясно понимать, что неизбежный итоговый проигрыш самого Маркова автоматически становится выигрышем всей Одессы.

http://od-news.com

13-05-2009 22:48 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1242244119.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua