першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Обжалование этого определения - глупость, как и оно само

27-09-2009 11:50 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1254041446.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Обжаловать определение Печерского районного суда, которое ничьи вообще права не нарушает и нарушить не может - такая же стоеросовая глупость, как и вынесение этого определения.

Здесь был опубликован призыв начать бомбить Печерский районный суд или апелляционный суд Киева заявлениями, касающимися известно определения. Но вся штука в том, что никто вообще не может это определение обжаловать.

Почему?

А исключительно потому, дорогие мои, что всякое обращение в суд (за исключением дел особого производства) производится только с целью защиты нарушенных прав или свобод либо таких прав или свобод, которые находятся под угрозой нарушения. Это касается также и обжалования вынесенных определений, даже если последние необоснованны или незаконны. Суд - не академическая аудитория и не Майдан для проведения политических флеш-мобов.

Согласен с тем, и я писал сам об этом: Брехлива правда & кувшинное рыло (http://iuris-civilis.ru/?p=4159), что указанное определение совершенно безграмотное и совершенно необоснованное. Я могу показать, что и делаю в указанной статье, что по этому делу вообще нельзя принимать обеспечительных мер. однако, в этом определении, как верно заметил Алексей Ярославцев нет ни слова, которое бы умаляло или ущемляло бы чьи либо права или свободы по сравнению с законом. Даже в ПРИНЦИПЕ.

Посему всякое участие в этой, простите, метушне - такая же глупость как и
1) сам идиотский иск;
2) глупое прошение об обеспечительных мерах;
3) безграмотное определение.

Это как раз тот случай, когда надо послушаться Писания: "Отойди от зла и сотворишь благо". Или Псалмопеца: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, не сидит в собрании развратителей и на ПУТЬ НЕПРАВЕДНЫХ НЕ СТА"

PS. А в "Украинской правде", оказывается - брехуны. Для меня это - разочарование.

27-09-2009 11:50 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1254041446.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua