першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Хара «развел» Януковича

28-01-2010 14:36 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1264682166.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

На встречу профсоюзов с Виктором Януковичем 28 января профсоюзы не пришли, хотя «Лидер» об этом не знает.
Дело в том, что, как сообщают источники в Федерации профсоюзов Украины, руководители отраслевых профсоюзов отказались участвовать во встрече с Януковичем, если в этот же день не будет аналогичной встречи с Юлией Тимошенко. Поскольку такой политический паритет председатель ФПУ Василий Хара обеспечить не мог (он сам –депутат от ПР), ему фактически выразили массовое недоверие.
В итоге, с кандидатом в президенты от Федерации встречались только сам Хара и работники его аппарата – замы Юрий Кулик и Сергей Украинец, а также помощник Олег Бондарчук. А массовку создавали представители Ассоциации международных автоперевозчиков Украины, поддерживающей Януковича, и случайные люди, которых попросили «посидеть».
Скорее всего, сам Янукович не догадывается о том, что он встречался не с профсоюзниками. Видимо, коммунистический опыт работы завклубом помог Василию Харе изобразить показуху так, чтобы партийный вождь остался доволен.

28-01-2010 14:36 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1264682166.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua