першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Янукович- це теж що i Гитлер,чи гiрше? Гiрше!

11-03-2010 23:14 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1268342078.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Янукович - это тот же Гитлер. Более того, - это гораздо хуже, чем Гитлер. И тот и другой пришли к власти демократическим путем, при этом оба яростно стремились (даже особо это не скрывая) полностью ликвидировать эту самую демократию глубоко ненавистную обоим. Однако Гитлер хотя бы к власти пришел БЕЗ ЯВНЫХ ПОДТАСОВОК.
В плане ликвидации демократических завоеваний народа и установаления тоталитаризма Янукович действует куда более прытко,чем Гитлер. И самое главное, отличие - это то, что Гитлер все-таки пришел к власти в своей стране,народ которой он любил,а Янукович в совершенно чужой для него стране,народ которой он ненавидит. Янукович -это не Гитлер, пришедши к власти в Германии,Янукович - это Гитлер, пришедший к власти в Чехии. Причем, пришедший демократическим путем - голосами судетских немцев, деньгами еврейских банкиров и олигархов(как известно, на первых порах активно поддерживавших Гитлера, однако он, чтобы не платить долги и не делиться захваченым, просто впоследствие отхолокостил кредиторов),ну и части одураченых,онемеченых малообразованых,и деморализованых чехов.Аналогия,к сожалению, полная!
Целью агента российского ФСБ - Януковича,является оккупация Украины российскими войсками. Неужели кому-то еще не ясно, что именно к этому все и идет. А ведь еще даже после второго тура выборов достаточно было политической воли Ющенко и одного(!),максимум, двух военых училищ (желательно, львовсих). И от всей антиукраинской кодлы "ворогiв поганих", попытавшейся захватить власть, на данный момент остались бы только воспоминания.
Причем, если кто думает, что пришлось бы трогать и понаехаших на фирташ-коломойские деньги заробитчан, то глубоко ошибается, заробитчане просто бы посмеялись такому развороту событий.
Самое страшное и обидное, что за этой кодлой, кроме прихватизированых фирташ -коломойскими, огромных материальных ресурсов, НИЧЕГО НЕ БЫЛО, да и пока еще толком нет, но идут самые активные действия антиукраинской кодлы по овладению силовыми структурами. И это самое страшное!
Неужели украинские военные, украинские силовики,
наливайченковские сбу-шники, луценковские менты забудут и об Украине и о собственной чести и позорно лягут под эту кодлу.

11-03-2010 23:14 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1268342078.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua