першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Участинцы «женского» рейтинга: "У Азарова нет профессионалов"

26-03-2010 16:49 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1269614947.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Она подчеркнула, что все эти законопроекты являются очень продуманными и нужными сегодня украинскому бизнесу: «Конечно, новое правительство никогда не признается в том, что это наши наработки, но так оно и есть», - сказала А. Кужель. Она также отметила, что Н. Азаров будет всячески «прятать» тот факт, что его правительство использует наработки предыдущего, ведь это подтвердит то, что новая команда пришла во власть, не имея не только четкой программы действий, но и четкого видения путей выхода из кризиса. Это и не удивительно, ведь, по мнению А. Кужель в этом правительстве нет профессионалов: «Вначале, когда формировалось правительство, я говорила, что они повторяют ошибки Виктора Ющенко, но уже сейчас могу сказать, что они перещеголяли его в понимании формирования власти... Там нет профессионалов».
В этом ее поддержала и олимпийская чемпионка Стелла Захарова, которая также принимала участие в презентации рейтинга медиакомпании «ИнформАльянс», которая заявила, что все чаще у нас в стране бывают случаи, когда министра назначают в 28 лет и первая запись в его трудовой книжке гласит – «министр». «При этом не учитываются ни знания человека ни его реальное желание делать или что-то менять», - заявила С. Захарова, - «и это уже привело к тому, что например, в спортивной гимнастике, в которой наша страна была когда-то на лидирующих позициях в мире, мы скатываемся все ниже и ниже – мы не получаем ни олимпийских лицензий, ни путевок на чемпионат мира».

Справка
Медиакомпания «ИНФОРМАЛЬЯНС» создана в 2008 году с целью объединения, согласованного развития и продвижения на рынке медиаресурсов газеты "Вечерние Вести", Интернет-телевидения и портала INTV, Студии production SVK.
Медиаресурсы компании:
Всеукраинская общественно-политическая газета "Вечерние Вести" является флагманом медиакампании и входит в четверку самых рейтинговых изданий Украины. Аудитория одного номера превышает 400 тыс. человек, ежедневный тираж - 115 тыс. экземпляров.
Интернет-телевидение и портал INTV занимает первую строчку в рейтинге информационных порталов в разделе "Телевидение" (более 53 тыс. посетителей в день, свыше 1,7 млн посетителей в месяц) и является уникальным ресурсом в Украине, объединяющим в себе возможности стандартного интернет-портала и уникальный собственный телеконтент.
Студия production SVK - студия-производитель, творческая и техническая база которой позволяет создаватьтелепроекты любого формата и степени сложности. В частности, именно Студия production SVK создает весь телеконтент для портала INTV.

_MG_9370.JPG

26-03-2010 16:49 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1269614947.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua