першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

В Симферополе вводят чрезвычайное положение

14-04-2010 16:09 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1271250583.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

В Симферополе вводят чрезвычайное положение
Мэр Симферополя Геннадий Бабенко намерен объявить в городе чрезвычайное положение в связи с угрозой распространения инфекций из-за стихийной торговли. Об этом он заявил на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме городского совета, передает «Е-Крым».
«МЧС даю поручение, чтоб сегодня вышел мой приказ. В связи с тем, что продолжает работать стихийная торговля, засоряют город, антисанитария и чтобы предотвратить вспышки кишечных заболеваний и загрязнение города, я ввожу своим приказом чрезвычайное положение в городе», — заявил Бабенко.
По его словам, сегодня по этому поводу планируется провести совещание с ответственными ведомствами. В результате мэр ожидает устранения стихийной торговли до 1 мая. «До первого мая стихийная торговля должна быть ликвидирована. Пусть пеняют на себя все, кто не будет выполнять этот приказ», — пригрозил городской голова.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3660312/

14-04-2010 16:09 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1271250583.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua