першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Ночные забавы, или утренняя лихорадка

26-09-2010 16:31 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1285507907.html // Версія до друку

Ночные забавы, или утренняя лихорадка
Таких забав и лихорадок Днепродзержинск не знал за всю свою 260-ти летнюю историю. Борьба пока что только за возможность стать кандидатом на должность городского головы напоминает как минимум, сюжет из фильма «Ночные забавы». Партия регионов решила провести конференцию по выдвижению кандидата на основную должность – мэра города….. в полночь!!! Под покровом ночи, делегаты позвольте узнать, где будут присутствовать – на конференции, или пардон, на сходке? Кстати, кто из состава городской территориальной избирательной комиссии будет присутствовать, и будет ли? А представители СМИ - будут, или на бумаге? Было бы хорошо, если бы представители партии работали и по ночам, в том числе над выполнением в первую очередь поставленных задач Президента и губернатора, а также над решением стратегических задач для выполнения нагромоздившихся проблем в городе, которых накопилась уйма, благодаря и им в том числе. Вы спросите, почему – да потому, что четыре года бездеятельности трех руководителей районных советов, заместителей мэра, секретаря и 35-ти депутатов горсовета вышеуказанной партии, и стали основной городской проблемой недоверия к нынешней власти, которая уже на начальном этапе подрывает авторитет областного руководства, не говоря уже о Кабинете Министров и администрации Президента. Про возможного кандидата Станислава Сафронова, так и хочется спеть:
Ах, как хочется быть первым, ах как хочется сейчас – и раньше всех. Кандидатом только первым, в западло же быть последним – не простят. Конференцию в час ночи, провести и отнести – не знаю, что. Говорят, что по закону, я не знаю по какому, да кому какое дело, мне плевать. Я братве сказал, чтоб первым - в ТВК подать все перлы, что списал американский мойша для меня. Думаю, остальное продолжит приглашенная им группа «БУТЫРКА» с альбомом «Все лучшее за 10 лет», которая сделает всех наших детей «авторитетами в натуре».
Утренней лихорадкой будут страдать представители очередной новой партии «За Украину», не за Днепродзержинск - заметьте, за Украину. Разве наш город находится не на территории Украины. А дальше, все знают как – первый пошел, второй пошел, третий пошел. Какое будущее, если его вообще можно назвать будущим, и будет ли оно у нас с Вами и у нашего города после таких ночных забав и утренних лихорадок. Это, что истерия по власти, или абсолютная тупость. Так вроде и люди взрослые, и чего-то в жизни возможно достигли. Мне противно и брезгливо, не только за то, что наши с Вами соседи, знакомые, да и другие горожане будут голосовать за таких ночных «бабочек» и утренних «мальчиков-колокольчиков», мне невыносимо хочется всем нам сказать, Днепродзержинск – не пробирка для экспериментов, хватит над нами всеми издеваться. Возможно, большинству из наших жителей – этот факт и безразличен, а может и абсолютно неинтересен, поскольку доверие к власти утеряно практически окончательно. Однако нам всем надо делать выбор, ради нас же самих. Доверить нашу с Вами пока только очередную возможность показать им, что возродить веру и заслужить доверие у горожан с каждым годом будет все сложнее. И ни в коем случае, не приходя на выборы, а проанализировав деятельность, либо бездеятельность – улучшать депутатскую породу Достойно поработал на благо общественности, получай вотум доверия и работай дальше, а нет, ну извини – на скотный двор трудиться.
Игорь Шех

додано: 26-09-2010 16:31 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1285507907.html // Версія до друку

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua