першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Только-Только-Только в Налоговой Мало!

13-10-2010 11:30 Україна // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1286958650.html // Версія до друку

Думаю, никого уже удивить не сможем, рассказав правду о том, что очень часто сотрудники милиции вымогают денежные средства у бизнесменов, а когда не получается, то возбуждают уголовные дела и тогда «придушив» человека добиваются своего результата.
Но бывают такие случаи, когда бизнесмены оказываются такие, которых поЛОМАть трудно.

Речь пойдет ни о Чикаго, ни о Москве, а о нашем славном городе Луганске и еще одном маленьком городе Свердловске.
Несколько лет назад жили по соседству на одной улице в городе Свердловске Сефер Иван Дмитриевич и Герасименко Александр Александрович. Сефер был студентом и учился в Днепропетровске в горной академии, а Герасименко уже тогда работал в налоговой службе.
Каждый рос по своему, Сефер учился и подрабатывал летом помощником комбайнера, а Герасименко уже тогда возбуждал уголовные дела и пытался «душить» один из самых крупных заводов в Свердловске Интерсплав – так уже тогда говорили люди в г. Свердловске. Затем Сефер окончил академию и начал заниматься бизнесом, а Герасименко занимал новые должности, все быстрее и быстрее.
Сефер переехал жить в г. Луганск, естественно занимается легальным бизнесом, оплачивает налоги государству и живет себе семьей счастливо. А Герасименко получает новые должности, снова находясь на должности начальника Ленинской налоговой милиции, «давит, душит, прессует Свердловский Интерсплав» и всех его контрагентов.
Живет начальник не то, что на зарплату, а очень шикарно, покупает дома, магазины, ездит заграницу и не один раз в год, но естественно оформляя все на свою жену, а не на себя. Но мнение людей о нем ходит ужасное, все только и говорят, как устали от его поборов и диктатуры сколько «ему денег дать лишь бы не трогал и дела уголовные не возбуждал».
Придя на новую должность начальника ОГСБЭП УВД в Луганской области Герасименко, стал, как он сам говорит «Я - СИСТЕМА, А ЗНАЧИТ НИКТО ПРОТИВ СИСТЕМЫ НЕ ПОЙДЕТ».
Вот так и его сосед по Свердловску «попал под зоркое око» Герасименко, оказался Сефер себе территорию в Свердловске купил, а Герасименко об этом не знал, т.е. Сефер несанкционированно купил территорию, а еще и уголь продает, «да непорядок, в царстве».
Вот так однажды послал Герасименко «своих кунаков дань собирать» и те увидели в г. Свердловске территорию, зашли показали удостоверения сотрудников ОГСБЭП, со словами мы на проверку, на вопрос сотрудников и направлении, на проверку сотрудники ОГСБЭП ответил привезем, а как ваше предприятие называется?
И все это происходит несмотря на постановление КМУ от 21.05.2010г. о введении моратория на проверки, но зачем Герасименко постановы КМУ, а него свои «ПОСТАНОВЫ», он сам СИСТЕМА и САМ СЕБЕ ВЛАСТЬ.
Герасименко велел «землю рыть», но узнать, кто владелец, а сотрудники предприятия и не скрывали, сразу сказали Сефер.
Ну, тут Герасименко руки потер, вот так повезло «обдеру, как липку», ТЫ СМОТРИ ПАЦАН,КАКОЙ-ТО МНЕ ОТКАЗАЛСЯ ДЕНЬГИ ДАТЬ. НАДО ДУШИТЬ ЕГО ДО КОНЦА. Начал Герасименко угрожать, и требовать дать ему деньги и сразу сумму в 50 000 грн.
Да вот Сефер, не стал ломаться и не стал плясать под его дудку и отказался деньги давать, тогда Герасименко всеми правдами и неправдами решил, НО НЕ СВОИМИ РУКАМИ, А РУКАМИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ВОЗБУДИТЬ ЛЮБЫМИ СИЛАМИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

СТОИТ ТОЛЬКО РЯД ВОПРОСОВ:

КОГДА ПРЕКРАТИЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ?

КОГДА ГЕРАСИМЕНКИ ПЕРЕСТАНУТ «РВАТЬ» БИЗНЕСМЕНОВ И НАБИВАТЬ СВОМ КАРМАНЫ ЛЮБЫМ ПУТЕМ?

КОГДА НАША МИЛИЦИЯ СТАНЕТ НАС ОХРАНЯТЬ?

ПОЧЕМУ МИЛИЦИЮ НАЗЫВАЮИ « менты », А НЕ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ, КТОРЫЕ НОСЯТ ФОРМУ ГОРДО?

ДУМАЮ, ЧТО ХОТЬ ЧАСТЬ НАШЕГО КРИКА ДУШИ ДОЙДЕТ ДО ЧЕСТНЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ, И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИМУТ ПРАВИЛЬНЫЕ МЕРЫ К ОБОРОТНЯМ В ПОГОНАХ.

додано: 13-10-2010 11:30 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1286958650.html // Версія до друку

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua