першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Только-только-только в налоговой мало - 2

14-10-2010 16:12 Луганщина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1287061941.html // Версія до друку

Эпилог.
Наш НАЧАЛЬНИК в центре (Изображение1, ниже по тексту), в костюме Серого цвета, галстуке Серого цвета, светлой рубашке и туфлях, а окружают его сотрудники.
Обратите внимание на костюм, который стоит минимум 8000 гр-н., туфли 3000-4000 гр.-н., галстук 1000 гр.-н., а еще у НАЧАЛЬНИКА часики на руке, так вот об их цене додумайте сами. Итого по минимуму 12000 гр.-н. Вот так вот. А какая же тогда у него зарплата? Вот так вопрос?..

***
Всем привет, наша рубрика продолжается. Чем дальше, тем интереснее. Недавно на суд нашего читателя мы разместили статью о НАЧАЛЬНИКЕ ОГСБЭП ГЕРАСИМЕНКО А.А., который слывет по области как лицо без «РОДИНЫ И ФЛАГА». В этой нашей статье речь пойдет о прошлом нашего "героя", а именно о его жизни и деятельности в г. Свердловске. А вот там, то, он наследил больше всего. Молодо-гаряче по такому принципу жил и не тужил наш «НАЧАЛЬНИК», так как он сам любитель покопаться в прошлом людей , то копнем и его прошлое и его настоящее. Так вот , живет начальника, живет, а работать честно сложно, вот тогда, то к нему, как говорится в УК Украины, пришла мысль-идея, присматриваться к бизнесменам. Присматривался он не просто, а с интересом, город Свердловск небольшой и приграничный сразу видно что и у кого имеется , да только по одним автомобилям всю ситуацию оценить можно. Тогда наш начальника ездил на авто Опеле, скромный наш начальничек был. Да АППЕТИТЫ у него были не скромные, и он НАЧАЛ ДЕЛАТЬ УЖЕ ТОГДА. Вот за такие проделки ему в Свердловске спалили автомобиль его. Стал он ножками тупотеть , и любыми путями хотел посадить того, кто это сделал, да вот оказался он никто иной, как местный авторитет, говоря в простонародье. Вот тут то наш НАЧАЛЬНИК и прозрел, не мог он даже и представить, что Предприниматель с которого он содрал взятку-побор, устал и пожаловался местным спортсменам -авторитетам. А те так вообще так, удивились наглости такой взять деньги, а потом дело возбудить, чтобы затем опять с него получить. Даже по «блатным» меркам беспредел. Начальника быстро извинился «МОЛ, БЕС ПОПУТАЛ» и скоренько-скоренько в Луганск перевелся, от греха подальше. Вот такое подленькое прошлое у него было в Свердловске. Ну, о его качествах, как человека вообще говорить не станет, пусть останется на его СОВЕСТИ, если она у него генетически заложена. Переехал и вздохнул. Ну, тут, как говорится «ОСТАПА ПОНЕСЛО», да так по бездорожью, что остановится САМ, он не хочет.
«Вкус денег сладок, он манит, ласкает, нежит и лелеет, а запах их заворожит, ты падок -значит , ты - БЕДНЯК. Выражение Людовика XIV»

Так вот о них - этих деньгах, которые посыпались, как монетки из автомата, когда приехал он в Луганск. Жизнь поманила.
А затем НАЛОГОВОЙ стало мало, решил пойти в милицию. И даже с речью пламенной выступил о взяточничестве. Точнее о борьбе с взяточниками, да видно бороть самого себя очень трудно.
ВОТ ТАКУЮ РЕЧЬ ТОЛКНУЛ: «Праздник стражей экономики Луганщины. Сегодня свой семнадцатый день рождения отметила одна из важнейших служб органов внутренних дел – государственная служба борьбы с экономической преступностью. В большом актовом зале УМВД Украины в Луганской области собрались лучшие сотрудники, ветераны службы и представители общественности.
С теплыми словами приветствия и поздравления с профессиональным праздником выступил начальник УГСБЭП УМВД в Луганской области полковник милиции Александр Герасименко.
В частности, он поблагодарил своих коллег за добросовестное и самоотверженное исполнение своего служебного долга. По словам Александра Александровича, благодаря созданной в 1993 году службы БЭП от государства удалось отвести угрозу его существования. Организованный экономический криминалитет в то время практически взял под свой полный контроль все без исключения сферы экономической и финансовой жизни молодой суверенной державы. В такой катастрофической ситуации и речи не было о построении основ современного демократического общества европейского типа. Дельцы теневой экономики получали сверхприбыли в то время, когда жизненные стандарты населения страны стремительно падали. Разворовывание бюджетных средств стало обычным стилем деятельности чиновников всех уровней и рангов. И вновь созданная служба БЭП с первых же дней своего существования вступила в ожесточенную схватку с экономическим криминалитетом, поразившим, словно вирус, все сферы хозяйственной жизни Украины и Луганщины, в частности. За эти годы на научной основе была создана глубоко продуманная и эффективная система противодействия преступным посягательствам в экономической жизни. В нашем регионе получили закалку и путевку в большую жизнь многие выдающиеся руководители МВД Украины.

А опыт успешной борьбы со взяточничеством на Луганщине стал примером для остальных подразделений ГСБЭП страны. »
Вот так то, Герасименко А.А. делец теневой экономики, а не взяточник и вымогатель или он экономический криминалитет?
Нет - он поразившим, словно вирус, все сферы хозяйственной жизни Украины и Луганщины, в частности все, где он появляется и к чему прикасается.
Сотрудники СБУ, ГЕНПРОКРАТУРЫ И НОРМАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ - ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ПРИСМОТРИТЕСЬ К НЕМУ, ВИРУС НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ -ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО УСТРАНИТЬ СИЛЬНЫМ ЛЕКАРСТВОМ И ТО ОДИН РАЗ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ НИКОГО ДРУГОГО...

Недостойно поработал на не благо общественности - получай вотум недоверия и не работай дальше, а нет, ну извини – на скотный двор трудиться.






(Изображение1)

YGCBEP1111.jpg

додано: 14-10-2010 16:12 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1287061941.html // Версія до друку

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua